기분좋다가 말앗짐.

사프란꽃말이 | 2024.01.31 16:42:29 댓글: 7 조회: 340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544528
엄마가 요즘 무슨바람불어서

웨이신 훙보를 절대 안쓴다는게..

웨이신 훙보를 보내는거 배워갖구는..

오늘 계속 내한테 훙보우 보내드란말임다 ㅋㅋ

그래갖구 신나서 열심히 받앗지무..

쉴새없이 훙보우 보냄다 ㅋㅋ

왜 자꾸 훙보우 보내는가 하니깐 훙보우 보내는 연습 한담다..ㅋㅋ

그래서 열심히 연습잘해라구..내 열심히 받아줄테니깐 햇더니..

실컷 보내다가 하는말이..ㅋㅋㅋ

댓다 이제는 니 내한테 보내라.. 받는연습또 해야지 .. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

기분좋다가 말앗짐..

결국은 다시 보내줘서 내가 디베 미쪗짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 16:47:00

하하하하하하하하하

어머니너무 웃겨여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/31 16:48:51

ㅋㅋ 이건 정말 나는 내보구 다시 보내라는말 나올거 상상두 못햇슴다 ㅋㅋ 당햇지무 ㅋㅋㅋ
나는 정말 신나서 훙보우 接收햇는데드나 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:54:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받는연습ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 17:00:35

하하하 넘 재밋어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.59) - 2024/01/31 17:29:28

하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/31 18:15:16

ㅋㅋㅋㅋ 저도 받는 연습 하고싶네요

현타옵니다 (♡.208.♡.36) - 2024/02/06 10:03:14

새해 복 많이 받으세요 포인트 따고 갑니다 ~~~