얏호~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.31 18:16:39 댓글: 13 조회: 397 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544542
무웃님 벗은 사진 올렸네요~

구릿빛 피부, 단단하고 우람진 근육~

아함~~ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모이자남회원들이 맨날 저런 사진을 올리믄

나는 매일 모이자에 박혀있겠슴다. 아잉~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 18:18:41

지짐님,,맨날 오시면 저도 맨날오겠슴당.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 18:21:28

구거누 전적으로 남자들이 벗은 사진을 올리느냐 마느냐에 달렷습죠~ ㅋㅋㅋㅋ
무미건조한 일상에 갑자기 섬광이 비쳐들어 내눈이 반짝 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 19:01:25

먼소리요? 무우라니?? @@

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:03:30

모이자 무우님 몰라요? --- 저위에 베스트에 열흘만에 똥배 쏘옥 들어갓슴다 -- 이런 주제글에 윗통벗은 사진 올렷잰쿠 멈다? ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 19:08:56

배추는 아는데 무우는 모름다...다 훌륭한 김장김치 재료들이죠...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:09:58

무웃님 90키로임다. 알람쌤 못 이김다 그분으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 19:12:01

무우씨가 90키로인건 어케 알았슴까? 허허...

그나저나 무우씨 어디 있는데??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:14:29

moowoo---닉넴이 이렇슴다. 요즘 자게에 글 자주 올리던데여~ 글구 90키로는 무웃님 말씀하셔서 알았구요 우람진 사진도 여러번 봣슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 19:14:32

일간베스트에
제목이
열흘만에 똥배 쑥 들어갔단 말임다
무우쓴게..

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 19:13:09

보는 눈이 즐겁지 말입니다
자게서 쥰빈이 웃통벗은거하고 무우 웃통벗은거 봤네여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:15:42

쥰빈이도 무웃님도 모두가 몸매에 자신만만하니 벗죠~ 아무튼 경사스러운 날 함께 즐겨봅세 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 19:16:51

이 무우가 그 무우가 아닌것 같은데요? 아하~~

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 19:22:05

그 옛날에 그 무우에여
료리를 아주 아주 잘하는...