수요일저녁 디제이 알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2024.01.31 19:07:17 댓글: 9 조회: 206 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544580

어제 목표치 500포를 초과해서 800포 정도의 수입을 올렸습니다.

오늘도 부산댁, 목포댁, 철남댁,,,등 뭇댁분들의 렬렬한 지지를

은근히 기대해 봅니다.

허허.....

下不完的雨

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:08:53

오호~~ 이 노래는 내취향임다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 19:09:48

일단 안면을 팔아 백포 획득완료...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/31 19:10:40

ㅋㅋㅋㅋ 요새 먼일 잇슴다? 왜 욕심으 부리지? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 19:13:19

얼마전 미인사기2인조에 당해서 포인트가 부족해서 배팅을 못하고 있슴다...
좀 벌어서 더 크게 배팅하려구요..허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/31 19:19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅으누 모름지기 한방인디 8강전에 올인해보심이 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 19:30:52

근데 이곡에는 왜 격려가 없소? 헹~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/31 19:32:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼루기 간으 빼먹자구?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 19:31:09

밤별님 격려 감사합니다.

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/01/31 22:40:07

백포므 뭇댁들한테 자그마난 아양은 ㅋㅋ