퇴직하면 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.31 19:23:21 댓글: 18 조회: 485 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544594
베트남에 가서 배를 몰앗음 좋겟슴다.

쬼 수수한 기선은 인민페 30만원이면 살수 잇고

그냥 노를 젓는 배는 가격이 아주 싸다고 해요

금수강산을 구경하면서 노를 저으면서 돈도 벌고

아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1706698815770.jpg | 175.5KB / 0 Download
1706698393598.jpg | 172.7KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 19:27:03

사진 잘 찍었슴다..한폭의 그림같네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:29:34

바다속의 계림이라고 불리웁데다. 아름다운 자연앞에서 감개무량~ ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/31 19:28:08

멋지네요 경치가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:30:13

단비님 나랑 같이 베트남가서 살가? 나는 배를 몰고 단비씨는 배머리에 앉아 노래를 부르고 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/31 19:31:27

좋죠 준비되면 불러주세요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:36:01

퇴직금 받으면 인츰 연락 할께요 기둘 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 19:29:06

우어 ~~~~~~~~~~~
그냥 베트남 가기셔.
상해서 살던 한국인들이 많이 건너갔어여..

나두 베트남 비자를 알아봐야 되겠네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:31:08

베트남 여행지를 가면 한사람 건너 한쿡사람입데다. 베트남은 물가가 눅어요 머리통같은 망고를 인민페 5원에 2개를 줍데다. 같이 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 19:30:17

퇴직하면 나한테 투자하오,
남조선가서 땅사서 "남자가 먹으면 정력에 좋고 녀자가 먹으면 피부미용에 좋다"는 남조고추농사 합세나..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:33:13

뙤약볕에서 태양모를 쓰고 고추기음을 맬걸 생각하니 눈앞이 아찔해납니데이.ㅋㅋㅋㅋ 그러지말고 베트남가서 알람쌤 기선을 사고 내가 배안에서 식사를 담당하고 그렇게 2인조로 여행객을 받아서 바다를 뜁시다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/31 19:31:06

ㅋㅋㅋ 가끔 눈 감았다 떴을때 시간이 훌쩍 흘러 60대였으무 좋겟다는 생각으 여러번 했슴다 물론 던이 많은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:33:58

지짐이누 60대 오라지 않슴다. 쎄기 불버하쇼 키키키~~~

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 19:31:16

근데 저게 기선이 아니고 큰배 같은데.....

난 배멀미를 심하게 합띠다... ㅜㅜㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:35:04

체중이 90근 안되니 배멀미랑 하는게 아님까? 구러게 왜 다여트를 하면서 구래요? 오늘부터 매끼마다 두사발씩 재끼세효~ 베트남 가얍져 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 19:32:52

요 며칠은 그 동안 못 다한 이야기 보따리를 풀어봅세 ~~~~

늦어서 저는 이만 물러가겠사옵니다
짜이잰~~~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:35:33

네~ 잘자요 이쁜잠 좋은꿈 꾸구요 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/01/31 22:37:47

배신자 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:02:57

내 알람이를 몬 이겨요 구렇게 댓슴더 키키키~~~