삼성 즈이플립5 질문요

스노우캔들 | 2024.02.01 09:33:51 댓글: 12 조회: 360 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544682
자게 즈이플립5 혹은 즈이플립 시리즈 쓰시는 동무들~

이거 내부화면과 외부화면에 보호막을 씌워야 하나요?

어제 대충 알아본바로는 내부화면은 出厂自带한 보호막이 있어서 따로 씌울필요 없다는데요...

외부화면은 케이스 할거니까 씌울필요없을것 같기도 하고...씌워야 할것 같기도 하고...

어제 저녁에 주문한게 아직 폰을 받지 못해서 手机膜를 따로 사야할지 모르겠네요.

플립5 작년 8월에 출시할때는 7499라던데, 어제 찡뚱 自营店에서 파는건 5398...

6개월 사이에 2000원이 떨어졌네요ㅋㅋㅋ

아래는 어제 주문한 폰케이스...설에 어머니 선물하는건데...중장년층이 쓰기엔 너무 핑크스러운가? ㅋㅋㅋ

자게 동무들의 아낌없는 의견 부탁드립니다~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240201092809.jpg | 70.0KB / 0 Download
똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/01 09:45:49

이런거는 쏠이한테 물어바야돼잼둥? 쏠이 요새 안보이네

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/01 09:56:31

그러게요,,,쏠님과 물어볼가 하니까 요새 안보임다 ㅎㅎ

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/01 09:46:21

몰라서 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/01 09:56:37

ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/01 09:52:56

요런 케이스 좋슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/01 09:59:42

저게 삼성 官方手机壳를 모방하고 옆에 끈이랑 악세사리 추가한것 같슴다 ㅎㅎㅎ 삼성에서 지정한 케이스가 저렇게 생겼습데다. 모조품이라 재질은 어떤지 아직 모르겠슴다...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/01 10:06:32

한국에서 요즘 플립5 얼마함가?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 10:01:58

와....넘 이쁘네요ㅋㅋㅋ
난 울집은 다 아이폰이라서 조언을 못하겠네요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/01 10:05:48

나도 여태 국산폰 쓰다가 작년에 아이폰15로 갈아탔슴다 ㅋㅋㅋ 플립5는 폰성능이나 기능보다는 여자들이 이쁜맛에 쓰는것 같습데다 ㅎㅎ 울엄마는 이런데 별로 관심없는데, 좀 남들처럼 유행하는거 하고 다녀라고 사밨슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 10:11:57

울 엄마도 아무거나 쓰면 되지 해도, 새 폰으로 교체해드리면 너무 좋아할 것 같음다.
나도 생일에 핸드폰 선물로 고민해봐야겠음다 하하

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 11:18:52

효자 아들이구나..
어머니 기쁘겠네
너무 기특해서 내 추천 눌렀심더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/01 11:27:35

감사요~ 나는 질문의 답을 듣고 싶은데....