돔무덜 모해여? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.01 13:08:21 댓글: 45 조회: 567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544724
출근하는 사람덜이는 일하기 싫겠다 그죵?

졸음도 쏟아지고 또 언제 퇴근시간되나

자꾸뫈 시계도 올려다보고 그러겟다 맞져?

돔무들을 위해서 1분간 애도의 시간을

가죠보도록 할께요 묵도! ㅋㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/01 13:10:14

아멘~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:11:53

녀류망돔무는 점심 드셧슴다? 드셧다해도 달콤한 빵에 커피한잔 더 잡수세효~ ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/01 13:16:05

점심 먹었슴다 , 달콤한 커피는있는데 빵이없슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:19:31

기다리쇼 계란 흰자로 크림을 내서 빵 맹굴어 가지구 엎어지면서 달려갈께요 ㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/01 13:25:17

지짐님 내 가지러갈게 ,지짐님 엎어지면 내마음이 아파서않됨다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:26:21

어럽어여~ 무릎이 한두번 깨진것도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 13:14:06

커피 한잔 마시면서 자게 보는중이에여
새바지 삿나여??
연길에서는 옷 어디가서 사나여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:20:27

새바지는 삿는데 입구 나갈데 없슴더. 데뚜 잡혀야겟는데 말입죠 ㅋㅋㅋㅋ
오랫만에 유니클로에 가서 바지를 삿슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 13:24:38

출근할때 입음 되지 ㅋㅋㅋㅋ

이전에 내 브랜드옷을 팔았는데 내 눈에 밉다는건 손님들이 사가고 내 눈에 곱다는건 안사가더라구여.

손님들이 토끼털, 여우털 옷을 너무 사입으니 나도 몇개 입었는데 어디 입구 나갈데 없습띠다.
난 회사 출근안하니깐. ㅜ
여끼털옷을 입구 채소시장 가서 채소 사러가는것외에...

후에 시끄러바서 다 버렷짐.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:27:15

문제는 나는 설휴까지 인제는 출근으 안함더. 맨날맨날 놉니다. 잠시만~ 새바지입고 타자해야겠슴더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 13:29:09

바지 사진찍어 올려봐여 ㅋㅋ

오래 노는구려 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:33:09

시러여. 호리한 사람덜의 바지를 찍어올려야 핏이 살지 마대같은 내바지를 찍어올림 머가뎀여? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.53) - 2024/02/01 13:16:35

애를 학원에 보내고 금방 집에 들어와
자게 보는중임다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:20:57

오늘은 어째 루돔무 말리씨를 찾아가지 않앗습데다? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/01 13:21:41

포인트 갚는다는 분이 불러두 대답이 없슴다 ㅋㅋ

지짐님,,불러야 인차 올듯 함다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:23:28

안갚으려고 꼼수를 부리는것 같은데 이제 보면 붙잡고 호주머니를 탈탈 털어내세효~ ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/01 13:27:22

호주머니에 빤빠인듯함다..글도 안 쓰고 지우기만 하든데..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:31:42

내 어제 볼때는 천포가량 있든거 같던데여 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.139.♡.174) - 2024/02/01 16:20:39

닭알지짐님께서 보내주신 천금을 하루에 다 유용하게 잘 썼습니다.ㅎㅎㅎ 이젠 말리씨 포인트도 다 갚고 거의 100포 정도 남았네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 17:36:27

벌서 다 쓰고 또 거지됏나요? 이거누 그냥 구멍난 독에 물붓기네요 ㅉㅉㅉ

루쓰님 (♡.139.♡.174) - 2024/02/01 17:38:50

이젠 쓸 일이 별로 없슴요..
포인트 없어서 지짐님 암만 좋은 글을 올려도 포인트 주지 못할거 같습니다..
미리감치 양해를 구하끄마.ㅋㅋㅋㅋ

유니클로가서 몸빼바지 하나 사입었나요?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 17:40:39

에..꽃뿌리 몸빼를 사입었따요 설날에 입자구 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.139.♡.174) - 2024/02/01 17:42:12

역시나.. 신체가 널직하시믄 고뭇쭐 바지가 최고죠..
안거리마이는 있는거 샀숨두? 훙쓰 치다가 돈 먹으면 어디 넣을데라도 있어야 하지 않겠슴두?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 17:47:18

신체 널직한거 알믄 앞으로 좀 주의해주세효. 저 남자도 때릴수 있슴더 ㅋㅋㅋㅋ
훙쓰치기해서 이긴 돈은 빤쥬거르마이에 넣고 빈침 채움더 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.139.♡.174) - 2024/02/01 17:53:37

참.. 앞으론 그냥 새쁠떼리구 어디 구석에 박혀 있어야 하겠슴더.ㅋㅋㅋ
그나저나 3달안에 스무근 훌쩍 빠지믄, 남편이 또 어디 아픈가해서 한국에서 날아오는게 아님?ㅋㅋ

아무리 친척끼리 화토치기를 한다고 해도,, 친척들앞에서 빤쮸거르만이 뭐임?ㅋㅋ
그냥 몸빼 안에 호주머니 하나 만들어 넣으쇼.빈침보다는 쟈꾸가 더 편하잼뚜??ㅋㅋㅋㅋ

혹시 말이끄마.. 微信收款으로 화토치기 하는건 못봤슴두?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 17:56:15

나누 설이믄 주방으 맡아나섬다. 화토치고 훙쓰치는거누 일하기 싫어서 밴질거리는 사람들의 몫이구여 그래서 위챗을루 주고받는지 현금치기 하는지 몰룸더. 앞으로 나를 연길주방이라 불러주세효! ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.139.♡.174) - 2024/02/01 18:08:58

닭주방님:
설에 가매목이 다슬게 또 바쁘게 보내시겠구먼요.ㅋㅋ

초채를 상다리부러지게 해서 사진찍어 자게에 올리시려구 그러는것 맞죠?ㅋㅋ
지짐님의 자게회원사랑은 그 누구나 다 알고 있어요..
사진기대..만빵...

루쓰님 (♡.139.♡.174) - 2024/02/01 16:19:46

아니.. 루동무가 말리씨를 찾아갈 일이 머가 있다고 첸심 일이 있는것 처럼 물어보심두?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 17:37:36

일이 잇고 없고 매일 말리씨를 찾아가 폰트 바치시라우~ 열심히 벌어서 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.139.♡.174) - 2024/02/01 17:40:45

아까 말리씨 게시물에 가서 포인트 계산을 확실하게 하고 왔슴다.ㅋㅋ 어즌 더 안바쳐도 됩니다요...ㅎㅎ

말리씨는 한국을 동네마실 다니듯이 다니던데, 포인트나 그리 많이 해서 어디다 쓰겠슴두.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 17:46:12

말리씨는 됐꼬~~ 루쓰님 내한테서 야금야금 호벼간 포인트가 인제는 천문수자일텐데 그거누 어케 계산하죠???

루쓰님 (♡.139.♡.174) - 2024/02/01 17:55:16

하하.. 말리씨꺼 다 드리고 나니..
닭알지짐님꺼는 밤~빠...

그 포인트가 머라꼬 그럽니까?
내가 항상 지짐님의 든든한 지지자가 되믄 되잼꼬?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 17:57:43

고저 드살쎈 사람들꺼누 계산기 뚜드리면서 갚아주지 못해 안달이고 내처럼 만만한 사람꺼누 그냥 미쓰리를 하구 ㅉㅉㅉ

루쓰님 (♡.139.♡.174) - 2024/02/01 18:12:42

말리씨야 정겨운 고향을 등지고 나가서 혁명을 하느라..얼매나 고생이 많슴두? 그러니 포인트로 갚아줘야 하고..

지짐님과 저는 둘 다 고향에 남아서 끈끈한 정으로 고향건설을 같이 해나가는 사이니, 오는 정이 있으면 가는 정이 있다고 제가 정성을 다해서 지짐님글에 댓글 다는거 모르심?ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/02/01 13:23:47

오늘 현대에서 또 감사나와서
대기중입니다....연기할 대기 ㅋ

올해 여우주연상을 받을것 같아요! ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:25:41

대단히 쎄기 억수로 축하합니다. 글구 총각약국 주소쪼옴 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 13:30:03

다시 읽어보니 차이파이님 상을 받는게 아니구나요 픕..내 정신 좀 봐 키키키~~~

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/02/01 14:40:07

내가 받는다구요!

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 14:41:34

축하합니다... ㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/02/01 14:43:33

쎄쎄함다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 14:42:10

ㅎㅎㅎㅎ 손에 빠짝이뭉치랑 들고 막 춤이랑 추고 만세 이램요?

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/02/01 14:44:56

저번주에는 현대 본사에서 새로 승진한 담당 관리자가 방문했는데 30대 총각이.....너무 잘 생겨서 막 쳐다보기 아찔합데다!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 14:48:08

나이도 어리겟다. 승진도 햇겟다. 잘 생겻겟다. 머 다가졌구려~ ㅎㅎㅎㅎ 차이파이님은 잘생긴 남자들두 늘 보구 복많은 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/02/01 16:31:03

그림에 떡이짐요 뭐 ㅋㅋ

눈호강은 잘함다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 18:38:14

루쓰님도 글을 올리쇼 댓글으 많이 달아준게 고마워서 나두 백플 달아줄께여 ㅋㅋㅋ