타니씨를 위한 축하공연~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.01 14:11:32 댓글: 11 조회: 341 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544740
자게에 누깃두 없는데 내글에 꾸쥬니 댓글 달아주셔서

감사합니다. 타니씨만을 위한 공연 동영상을 올려드립니다. 즐감~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 14:12:33

파일용량땜에 고저 앞부분밖에 안 올라가네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 14:19:50

하마틈 못볼뻔 했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한시간 놀고 일하려하다가 이재 들리니
내 이름이 뜨네여 ㅋㅋㅋ

이여자 완전 신낫구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 가여

노래자랑에 캔즈군 노래 올렷는데 댓글 달앗츰여????

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 14:21:03

켄즈님 노래 올렷나여? 당장 달아가서 들어볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 14:21:45

내 어제 지짐언늬 글에 댓글 달았는데 못보산거 같더라구 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 14:27:06

캔즈님과 창민이 언제 또 저렇게 같이 노래를 맹굴엇대여? 하여간 재간둥이들임더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 14:32:18

작사 작곡 노래 다 하는 조선족 유일한 인재에여
내 막 자게에 홍보해줫어여..
빨리가서 댓글달아라고 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 14:36:07

네. 언젠가 캔즈님이 프사에 자기 사진을 올렷던데 생긴것두 잘 생겻드라구요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 14:38:36

지금두 사진이 걸려 잇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 14:43:50

엄하야 컴터로 올라서 몰랏잖아요 타니씨 댓글을 보고 얼릉 핸드폰으로 다시 올라서 한참 들여다봣다는겜다. 아잉~ 잘 생기구 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 14:39:40

자게 오래동안 놀면서 여자든 남자든 제일 기억에 남는 닉네임 있나여?
최근 우리를 빼고...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 14:45:36

로회원들은 거반 기억에 남죠~ 그가운데서도 늘 푸른나무님 -- 나에게 제일 처음으로 아이콘을 만들어준 사람, 도리님-- 나에게 제일 처음으로 서명을 만들어준 사람 두분이 제일 기억에 남습니다 ㅋㅋㅋㅋ