오늘...

봄의정원 | 2024.02.02 11:21:13 댓글: 10 조회: 284 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544971
오늘 小年 이라는데

갑자기 막 음식하고픈 욕구가 샘솟지 ㅋㅋㅋ

날 말리지 마쇼 장봐서 물밴새도 만들고

또 뭐 만들가
달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 11:24:31

ㅋㅋㅋㅋ난 순대국 먹는중임다
입맛 좋을 때 맛잇는거 많이 드세요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/02 11:27:22

아들방학인데 너무 신경 안써준 같애서 오후에는 슬써 빠져나가서 저녁에는 맛있는거 해줘야겠숨다 ㅎㅎㅎ
순대국 나뚜 좋아함다

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 12:45:06

ㅋㅋㅋㅋ아들님 이제 졸업하면 밥 해먹일 시간도 많지 않슴다. 출근하느라 집에 일년에 몇번이나 들리겠는지, 맛나는거 많이 해주쇼. 그래야 엄마 손맛이 생각나서 한번 올거 두번 찾아오져 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/02 13:53:21

바쁜거 이젠 한숨 돌려서 이젠 좀 신경써줘야 겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 11:26:03

오머 쇼낸임가 울나구내보구 밴새 사묵으라 해야겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/02 11:28:33

이젠 슬슬 설 준비에 들가야 되는가 하하
설냄새 좀 풍겨야징 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 11:29:30

날자 빠름다 ㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/02 11:32:56

선물 뭐로 돌림가

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 11:54:43

아들래미 세배 영상으로 퉁칠라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/02 13:50:52

하하하 아드님이 효자구나
어르신들은 손주영상이 쵝오짐