설도 몇일 안 남앗네요 ~

가을벤치 | 2024.02.04 09:45:29 댓글: 28 조회: 342 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545446
오늘은 주말 대체 근무라서 좀 한가하게 보내는데 ,

담주부터 설 끝날때까지 이래저래 오기는 어려울거 같으네요..

열븐 모두다 뜻깊은 설을 보내길 바랍니다 ~

세배돈은 어전 받지는 못하고 펑펑 줘야겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄냉이 (♡.216.♡.192) - 2024/02/04 09:46:44

딸이 벌써부터 자기꺼 설날 훙뽀는 자기 달라구 노래를 부르네요 ㅡㅡ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 09:58:51

ㅋㅋㅋ 줘야지요 , 그런 맘 우리도 어릴때 그랫으니 잘 알죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.192) - 2024/02/04 10:00:31

나는 애꺼 카드 따로 만들었는데 그기에 저축해 둠더 ㅋㅋ 딸한테는 누가 얼마 줬다 얘기해주구 용돈으로 몇십원만 줌더ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:05:18

ㅋㅋㅋㅋ 잘햇네요 , 나중에 자기 세뱃돈 내놔란 말은 안하겟네요

봄냉이 (♡.216.♡.192) - 2024/02/04 10:06:27

카드에 넣지말구 자기꺼 자기 보관하겠다네여 ㅡㅡ 단호하게 안댄다 했죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 돈 그래 주므느 다 써버리죠

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/04 09:47:04

설에는 애기많은대 피하시는게 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:02:03

걍 집콕해야죠 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/04 09:47:20

미리 설 축하한다는 말씀을 올릴게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:02:30

ㅋㅋㅋㅋ 단비양도 설 즐겁게 보내요

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 09:49:37

새해 복 많이 받으세요~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:02:40

타니양도 새해 복많이 받으세요 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/04 09:50:03

어머 이분 주말에도 보이시고 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:03:03

오늘 여긴 정상 근무에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 나타날일 없는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/04 10:08:12

난 설 전날에도 오겠으 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:09:17

아주 그냥 설에도 전 붙이면서 자게도 하시지요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/04 10:13:06

전으 붙이는구 실시간으로 글을 써서 올리겠으 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:14:43

동영상으로 올려야죠 ㅋㅋㅋ 그래야 1025님이 실력을 알죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/04 10:18:40

ㅋㅋㅋㅋ보여주나마나지므
저분이 요리 못한다면 발끈해요 ㅋㅋㅋㅋ
난 아무렇지 않짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 요 근처 놀라왓다는게 추워갖구 탱탱 얼지나 않앗는지 말입니다 ..

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/04 10:24:17

청도에 간다한것 같던데 이 추운 날에 놀게 머 있다구 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 가을이도 설에 복 많이 받고 건강하고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 13:45:00

그러게요 , 이추운날엔 나도 안나가는데 ㅋㅋㅋㅋ

달자씨도 설 즐겁게 보내고 항상 행복해요

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/04 10:15:12

우우람다. 여서저서아우성만들리능게

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:17:05

왜 우울해여 ? 아니므 가서 노래방가서 노래 웨쳐바여 신나게스리 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/04 10:19:56

놀방갈기부이아임다내. 자개내누

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 10:20:28

ㅋㅋㅋ 잘자셔

정리중 (♡.93.♡.185) - 2024/02/04 13:12:33

어~ 이 가을이 그 가을인가? ㅋ ㅋ
반갑소

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 13:45:23

반갑습니다 , 근데 누구시져 ..