지나친 게임은 이혼사유

근주지인생 | 2024.02.04 13:35:16 댓글: 19 조회: 418 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545502
PC게임을 즐기는 사람들은 아마 이해할거다.
몇날 몇시 몇명이 보스를 잡기로 약속...

게임에 빠진 남친에 지친 그녀는 
이별을 다짐하고 집앞으로 찾아와 전화를 걸었다.
<오빠! 나 너무 함들어! 우리 헤어져!!>

전화를 받으며 시계를 본 (나)는 당장
2분뒤에 보스잡이를 해야 했기에 초조했다.
급기야 <그래! 알았어. 많이 못챙겨줘서 미안하다>
그리고 게임을 할려는데 그녀가
펑펑 울기 시작했다.

왜 그랬냐면 11명과 한주 전에 약속을 했고
그녀는 갑자기 이별통보를 해왔기에
11명과의 약속을 갑자기 생긴 일로 깰 수 없었다.

지나친 게임, 낚시, 놀음 등 취미생활은
이혼사유가 될 수 있다. 
미혼이라면 연애하기 힘들 수 있다.
여성들은 자신이 0순위가 되고 싶어하기 때문이다.
긍게 취미생활도 적당히 하자고 ㅋㅋㅋㅋ

델리스파이스 > 챠우챠우

첨부파일 다운로드 ( 1 )
구금산.jpg | 299.1KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/04 13:47:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ돈 많으므 뭘하던 사유가안댈듯한뎈ㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/04 13:54:43

그렇지 ㅋㅋ 돈만 주면 각자 하고 싶은 취미생활 하며 지내겠지 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.42) - 2024/02/04 13:50:28

对对对,취미생활 적당히 就好,快点배팅吧^^!ㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/04 13:55:02

배팅 했는데 어느거 해란 말이요

눈사람0903 (♡.136.♡.42) - 2024/02/04 13:56:11

当然是亚洲杯咯~!

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/04 13:56:51

그거 수요일 0시던데 아직 멀었소

눈사람0903 (♡.136.♡.42) - 2024/02/04 13:57:45

아네^^!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/04 13:50:31

예전에 남조서 게임할때 울길드에 50캐릭이 있었는데 토요일 저녁 8시만 되면 길마는 핸드폰 열개정도들고 모텔가서 공성전을 돌렸지요.
결국 마누라의 리혼협박에 길마를 나한테 넘겨줬지요.
그래서 내가 한동안 폰 열개 돌리다가 너무 지쳐서 경산에 있는 애한테 내아이디랑 비번과 길마 넘겨주고 게임 삭제했었지요.
아. 옛날이여~

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/04 13:55:36

ㅋㅋㅋㅋ 그렇당게 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/04 14:04:58

그때 길드간에 트러블이 많았는데 온라인에서 싸우다가 나중에는 현피뜨고 ㅋ
그때 울길마 타길마랑 서울에서 붙었는데 결국 둘이 파출소 끌려가 훈방조치 받고..
그거 위로한다고 내는 서울까지 가서 술사주고..아놔..ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/04 14:07:59

현피 많이 떴지 그때... 보통 타길드랑 트러블 나면 길마가 나서지 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/04 13:59:14

ㅋㅋㅋㅋ 한달 월급 절반 장비를 사는 것도 문제가 되는거죠? ㅠㅠㅠ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/04 14:02:22

문제되지. 그게 지나친 취미생활이라 그런게다. 취미에 투자를 너무 많이 하는거지. 어느 여자 감당하겠니

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/04 14:26:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/04 16:00:12

^^^^

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/04 14:43:17

내 이전에 남친 게임중독이라 헤여졌는데 ,싸우지두 않구 조용하게 평화롭데 헤여졌짐요.긍게 지금 애 셋인데 아직두 게임 한다더라고요 ㅋㅋㅋ 그집 마누라 속터져 죽을게요

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/04 16:00:38

지금도 게임 하겠지

봄냉이 (♡.216.♡.192) - 2024/02/04 15:00:54

좋은거 좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/04 16:01:34

왜. 이게 나쁜겐가? ㅋㅋ