꿈베리 아재

악마의향기악마의향기 | 2024.02.05 18:33:46 댓글: 10 조회: 514 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545709
아재 먹기싶다는거 대림이나 정왕 가므

비슷한거 잇은다...ㅋㅋㅋㅋ

나중에 갈일이 잇으므 한번 가보쇼.

사진은 내 찍은게 아니고 다른 사람

올린거 캡쳐 해왓은다 ㅋㅋ센스 죽이지...

이거 본게 나도 급 마라룽샤 땡김다 .ㅡ..ㅡ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A1000007841 | 1.1MB / 0 Download
image%3A1000007842 | 188.0KB / 0 Download
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 18:34:27

어딈가~~~ 나두 원해요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/05 18:48:42

이거누대림에 辣你妹라는 가게임다.
정왕동에도 분점 잇습데다.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 19:07:51

하트하트~~~ 땡큐감사함다~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/05 19:10:29

부융커치 ㅋㅋ 나도 이거 본게 썰썰이.남다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.7) - 2024/02/05 18:51:20

辣你妹ㅋㅋㅋ 욕같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/05 18:52:43

매운맛의유혹인데 이름 저렇게 햇습데다

봄냉이 (♡.229.♡.116) - 2024/02/05 19:01:45

별아재 조아하는 맥주 안주네요~~~ ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/05 19:10:49

네 ㅋㅋ한잔 할라 갓는지 안보임다

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/05 19:59:51

麻辣龙虾 껍데기 뿐인데 먹을 날이 있소?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/05 20:09:52

까먹는 재미 ㅋㅋ룽샤보다 양념이 배인 껍데기 쪽쪽 빨아먹는 맛 ㅋㅋㅋㅋ