내 내 내 ~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 | 2024.02.06 15:32:18 댓글: 26 조회: 642 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545878
   牛轧糖  이재 베고 포장하고  후딱 하고 왔심더

어제 이미 해놓고  오늘 베고 포장만 했짐

과정샷은  자작료리방에 올렸심더. 

설후에 와서 보겠다는  분들 위해서 ㅋㅋㅋ

캬~~~~ 첫 작품인데 잘 됐심더. 

이렇게 이쁜 옷 입히니까  곱짐.. 

기분이 너무 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
원모얼님이 100포인트 선물하셨습니다.
은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1707204119142.jpg | 196.0KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/06 15:35:33

선물용인가요? ㅎㅎㅎ 저거 선물하면 받는사람은 좋아할겜다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 15:39:40

1등했구나..
엇따 ~~ 한봉지 가져다가 잡수셩

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/06 15:41:20

땡큐베리망치~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 15:42:34

연변갈때 한봉지 들구가셩 ㅋ

나단비 (♡.38.♡.22) - 2024/02/06 15:37:27

포장이 이뻐요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 15:42:04

2등 사탕 한봉지 ~~

ㅋㅋㅋㅋ
할 계획이 없었는데 전번에 스노우1025 댓글에 사탕해보고 싶다고 무심결에 말햇는데 스노우가 기대하겠단말에 퍼뜩 시작했져 ㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.22) - 2024/02/06 15:43:34

멋있어요 说到做到 ㅋㅋㅋ 사탕 잘 먹을게요~~

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 15:46:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 15:47:57

나두 한봉지요~~~ ㅋㅋㅋㅋ 이름은 못맞차두 먹을 복은 많은맴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 15:53:59

3등으로 와서 10알 드릴게여 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 15:55:03

그정도무 막 한봉지잼가? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 15:56:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ
한봉지 15개 있어여 ㅋ
비슷하게 맞추네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/06 16:22:20

누굴 줄라고 이리 이쁘게 만들었슴까?

타니201310 (♡.28.♡.48) - 2024/02/06 16:26:00

댓글 단 우리님들 주려고...
ㅋㅋㅋㅋ
5알 받으셔 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/06 17:12:47

넙쩍! 잘 먹겠슴다. ^

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/06 16:34:08

이거. 만들었다고????

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 17:02:52

네꾸마 ㅋㅋ
과정샷 자작요리방에 올렸심더.
늦게 왔지만 너도 엇따 ~5알줄겟~
포인트까지 뿌려서 고맙짐

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/06 17:02:01

이거 켠엿에다 견과류 넣었슴가
나뚜 한봉지 주쇼 하하

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 17:03:43

늦게 와서 3알 줌당 ㅋㅋㅋ

우유에 솜사탕으로 만듬당

ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/06 17:04:40

잘 만들었네요. 팔아두 되겠어요, 사탕알 봉지는 인터넷에서 삿나요? 밀봉하는 기계두 있구?

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 17:11:40

모든 장비와 재료,사탕봉지,사탕종이 몽땅 사야 돼여. 사탕만들자면 틀이 있어야해여.
처음이다 보니 틀이 지내커서 사탕이 너무 두껍게 나왔어여..틀을 작은거 몇개 다시 사야해여.
封口机 필수에여.. 사야 돼여.
당연히 팔아도 돼여~~
근데 지금 설이라서 너무 늦어서 못팔아여.

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/06 17:14:08

나두나두 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 18:11:08

어서오세요 ~~~
몇알 안남았네여..
그래도 어불어 먹읍시다

ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.218) - 2024/02/06 20:02:33

이 잘란거 해놓구 무슨 사람오라가라 하메 이래오???

이거 먹는게 맞기나 맞습니까????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 20:41:52

어이야~~~
이게 누깅교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자란거라도 했으니 쓰베께서 그 먼길 마다하고 비행기타고 날아오신거 맞습니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 너를 어찌다 봐야 반갑습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때그날처럼 (♡.115.♡.102) - 2024/02/13 15:10:20

앗 둬발 늦어서 등수에 못들겠네여 ㅋㅋ 한알아라도 주면 좋고 여튼 새해 복많이 받으셔요 ^^