그러구보니 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.06 19:25:32 댓글: 23 조회: 353 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545923

울 나구내는 “ 좋아하는 맛있는거 먹는 것 ”을 행복하다고 생각하지므, 
그래서 좋은 일이 있으믄 우리 ** 먹으까~  하면서 이램다 ㅋㅋㅋ

근데 난 어디메 살랑살랑 조용히 돌아 다니는거 조아함다,  ( 도심지 말고요 ㅎㅎ ) 

근데 하필이믄 딱 달라붙어 있는거 좋아하는 나구내랑 아들래미 만나갖고 ...  아유 꼬랑대 둘이...  내정마거저콱 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 말인데

꿈벼리 걍 이번엔 딱  남 생각 하지말그, 자기 젤 좋아하는 일으 하메 연휴 보냈음 좋겠음다. ㅎㅎ 

이럴때 안 하믄
언제 할 겨  ㅎㅎ 

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:27:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치개 물어났으람

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:30:02

저거 하나로 끝난게 아니였다는 ~~

다른거도 쏠아놔서 , 왜 또 쏠았는가 한게

옷이 달라서 이번엔 되는가 안되는가 해밧다갯구나

기절함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:30:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:27:51

한번쯤은 반항이란것도 피료하심이 내누구래생각함

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:28:57

사실 이거는 반항이라기보다

나 자신한테 좀 진철하게 대해주는거죠 ㅎㅎㅎ

무슨 나쁜짓으 한거도 아니고 ;;

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:30:21

난 그대들이 항상 햄캐씀조캐쏘 하고푼거 맘껏 하문서ㅓㅓㅓ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:43:04

오구 고바라~ ㅎㅎㅎ 한잔 했숨가?

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:47:08

진심임다이건 술묵눈게내유일한낙인가슴다 쏘리

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/06 19:28:33

하하하 대박. 빵터졌음, 너무 욱겨바 몇번 봣네요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:29:13

내 넘 기차서 거저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:29:47

고샐루메뻔바따구 그짓말

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:30:32

서너번 금방이지 ~ 헤니미두 빨 더 보쇼 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:31:37

내짐 세번째

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:33:15

또 와슴다 내ㅐㅐㅐ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:35:03

실컷 웃엇지 ? ㅋㅋㅋ 그만보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:38:16

아 근데 무순 영상이 이꾸나 낸덴 아이남다 내 폰을루볼께

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:43:55

어저느 안보이지 삭제햇는데 아이고 ㅎㅎ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:46:33

이램내또 오부낼 제존솔친게대짐 아 쏘리

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/06 19:38:26

뭐 웃기는거 올렸는데 어째 재생이 안됨가 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:43:30

우리아 아때 바지르 가새질 한거 올렛댓슴다 ㅎㅎㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/06 19:52:48

오매불망 기다리던 악남형님이 보임다,매짬다.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 20:10:27

사이좋게 오래오래 ~

설잘세쇼^^

봄냉이 (♡.229.♡.116) - 2024/02/06 21:44:05

동영상 안보여서 애남다 ㅜㅜ