이게 애매한게 ㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.06 19:47:39 댓글: 22 조회: 307 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545926
"속상한 일이 있어서 빵을 샀어" 라구 했을때 ㅋㅋㅋㅋ

"무슨 속상한 일 있었어?" 요래무 에프구

"무슨 빵인데?" 요래무 티잼다 ㅋㅋㅋㅋ

빵을 맥주로 바꾸무 나두 백퍼 공감을 할수있는데 이래무 에프와 티 사이에서 어느정도 비율임다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:48:27

에푸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 원래 속상하므 맥주 사잼가 ? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:54:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 속상하무 맥주르 사야지 빵을 왜 사냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:49:50

세대차이 ㅠ 하나두 모아라무깨쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:55:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤덤비지말구 찬차이 읽어보쇼

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/06 19:51:19

"속상한 일과 빵이 무슨 관계가 있는데 ? "하면.ㅎㅎㅎ

아하 아마 예가 그렇다는 거겠죠-_-?
"즐거운 일이 있어서 빵을 샀어 "하면
"무슨 즐거운 일?돈 나왔어?"이럴듯.

속상한일과 빵은 잘 매치가 안되네요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:56:13

근데 반면에 또 성향은 티지만 빵을 좋아하면 공감할수두 있지 않을까 하는 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:52:34

근데아짐 내짐 모텔서 종이컵에 맥주부어마시는데 와 게속 솟구쳐 짜증나둑개 술다깨요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:57:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 종이껍에 맥주르 따를때누 그렇거이 하구 먹어야지 거품두 맥주거늘 어찌 푸대접으 함다?

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:59:40

홀라 자개 또바요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 20:01:44

ㅋㅋㅋㅋ 꽈바 낸저

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:52:48

치햇나 내 아 자야대나

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/06 20:16:21

나누... 속상한데 왜 빵을 샀어?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 20:23:19

밉상아재두 티구나 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 20:46:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 20:46:54

앙내미는 어째 취할때까지 마시능가 말이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에지간해서누 취하지두 않을듯 ㅋㅋㅋ

거저 엄살 쓰느라구 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/06 21:27:24

속상하니까 맛있는거 샀겠다 이렇게는 생각 안됨가 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 나는 F임다 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:24:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 속상해서 맥주한잔 했다하무 공감이 써거 댄단데뚜나 하하하

홀리쓰 (♡.38.♡.42) - 2024/02/06 21:33:34

상대에따라 에프였다 티였다 하는것 같아요~

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:24:22

ㅋㅋㅋ 맞슴다

봄냉이 (♡.229.♡.116) - 2024/02/06 21:39:19

속상한 일이 있는데
기분전환 할라꼬 좋아하는 빵을 샀다라는 생각이듬더 ㅋㅋ
그럼 나도 F???

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:24:41

ㅋㅋㅋㅋ 봄냉이아재두 에프인듯