설날에 입을거 체크하다보니

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.06 20:19:26 댓글: 22 조회: 438 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545932

지금까지 설날에 한복 꼭 입혀서 세배 시키는데, 

돌때 입었던 한복부터 시작해서 보다보니

아때 영상두 보고  그랬네요 ㅎㅎ

마이 컷슴다 ㅎㅎ  아때는 색동 입혔는디 ㅎㅎ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 20:20:48

아 새해복

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 20:36:18

네 ~ 애들은 세배 곱게 해야지요 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/06 20:21:00

옴마나
아역 배우 같구나요

한복이 맘에 들어요!

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 20:36:36

^^ 많이 크긴
컸습데다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 20:24:53

ㅋㅋ 아 너무 이쁨다 밥으 아이먹어두 배부르지무에 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 20:27:09

오우 그걸 알다니ㅣㅣㅣㅣ 낸 자개에ㅔㅔ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 20:36:51

화이팅하기쇼~^^

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/06 20:25:58

우와 이 친구 잘생겼다.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 20:37:15

우와 감사합니다 ,

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/06 20:30:04

말 잘듣게 생겼구만, 자꾸 아르 뭐라합니껴? 한복은요래 색상이 쨍한게 사진 잘 받습니다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 20:32:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까진 심성이 착함다 ㅎㅎㅎ
어떤 것은 정말 하지 말라는데 그게 재밋는지 안 들어 글치므 ㅎㅎㅎ

엄마가 자기를 어찌지 않는 줄을 아는 같슴다, ㅎㅎ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 20:33:18

아니누 처마즐소리 ㅋㅋ 자자

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 20:34:51

이건 헨니미 잘못한 같슴다 , 빨 실수하지말구 얼렁 자쇼 ,

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 20:36:53

난 저 여자만 보면 짜증남다 실쿠 조음이 너무도 분명해서 내누 쏘리

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 20:38:08

그래두 , 암데서나 맥락이 맞재케 막 이램 안댐다 ,

홀라 , 불끄기쇼 ~

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 20:39:54

ㅇㅋ 접수 쏘리

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/06 21:00:53

싫겠음 싪구 말겠음 말구, 어찌지두 못하메

악남 (♡.234.♡.140) - 2024/02/06 21:13:57

오째하나마깨슴까ㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 20:42:50

애기 곱숨당 ~~~

ㅋㅋㅋㅋ
하나 더 낳으십시오

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 21:23:05

ㅎㅎㅎ 내부터 키우구 봅시다~

홀리쓰 (♡.38.♡.42) - 2024/02/06 21:31:59

한복 맞춰서 지금까지 딱 한번 입고 잘 모시고 있습니다~

봄냉이 (♡.229.♡.116) - 2024/02/06 21:34:58

아주 어릴때는 색동이 이쁜거 같슴다
크면서 점점 색상이 연하게 입히고~
우리도 매년 입혔는데 올해는 그냥 새로 산 원피스를 입히려 함다 ㅋㅋ