어제밤에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.02.07 08:45:25 댓글: 11 조회: 379 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545960
뽈 보느라구 먹어재낀 야식이 얼맨지암까
짜뜩먹었지 자지두 못했지 한게 아침에 일어나서 몸무게 잰게 0.3키로 뿔었겠구나
망했슴다 ㅠㅠ
이무슨
꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:47:15

ㅋㅋㅋ 야식으 머 맛잇능거 먹엇슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.2) - 2024/02/07 08:49:57

피자먹구 느끼해서 쎄고먹구 갠담에 김밥먹구 비빔면 한봉지 말아먹구 또 쎄고 먹구
설이 담방인데 무슨개판인지 모르개 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:52:11

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이리 마이 먹엇다구? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.2) - 2024/02/07 08:57:32

아침에 체중 재보구 충격먹었슴다
어찌무 자구 깨났는데 몸무게 뿔어있냐고 글쎄 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 08:48:27

굿모닝~~ 오랫만에 보네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.2) - 2024/02/07 08:51:28

하이 에치아이~
자부러바서 일두 못하겠는데 걍 놀아재끼기쇼 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/07 08:48:32

똥을 싼 후 수치인가여? 른른이녀사님,

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.2) - 2024/02/07 08:53:30

똥쌀라가개 지금 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/07 08:56:39

한근만 싸, 그럼 살찐거 아니지., 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.2) - 2024/02/07 08:59:00

점심에 木耳 먹구 오늘 다섯근 싸겠슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/07 09:02:00

계근은 전자저울로 그램까지 정확하게..허허