강쥐 삐지는거 밧슴까?ㅋ

사프란꽃말이 | 2024.02.07 13:24:39 댓글: 16 조회: 446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546008
울집 로따 강쥐 삐질줄 암다 ㅋㅋ 미친다

지를 욕하거나 때리면 삐짐다 ㅋㅋ

삐지면 아무리 맛잇는 간식줘두 안먹슴다 ㅋㅋ 머리 뒤로 향하구.. 보지두 않짐 ㅋㅋ

입에 디게 맛잇는걸 가져다 대두 안먹구 ㅋㅋ

너무 욱기지 않슴까? ㅋㅋ

물론 나는 때리지는 않지무 가끔 울남편 아니면 엄마가 엉치 매매하면 그렇게 삐져갖구.ㅋ.ㅋ

내가 가서 얼려야 하지무 ㅋㅋ

한창 얼려야 간식두먹구 ㅋㅋ

너무 욱김다 진짜 ㅋㅋ

귀엽지무 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.126) - 2024/02/07 13:31:07

ㅋㅋㅋ 강아지 지능이 높은맴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/07 13:35:57

ㅋㅋ 디게 총명하긴 함다 ㅋㅋ

근대 삐지는게 양즈 너무 욱김다 ㅋㅋ

엄마가 자기를 때렷다구 ..지굴에 가서 벽 쳐다보구 엄마가 아무리 다시 불러두 보지두 않슴다 ㅋㅋ 욱겨바서 ㅋㅋ ..간식가지구 유혹해두 ㄷ안됨다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/07 13:31:59

무더운 말복날이 생ㄱ..아,아임다..ㅜㅜ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/07 13:36:18

이건 또 무슨말임까 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/07 15:00:35

잡아먹잔 말이요

밤하늘의별을 (♡.129.♡.24) - 2024/02/07 15:30:21

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.79) - 2024/02/07 13:39:29

얘네들 사람인줄 알검다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/07 14:04:50

ㅋㅋㅋ 사람같슴다 ㅋㅋㅋ
말할줄만 알면 막 내한테 고발할거같슴다 매매당햇다구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/07 13:49:26

강아지는 코로나 감기 안걸렸슴가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/07 14:12:10

ㅋㅋ 강아지는 건강함다 ㅋㅋ 강아지 코로나 걸리면 큰일임다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/07 14:10:10

울 강쥐는 삐져도 간식앞에서는 꼬리 흔듭데다 ㅋㅋㅋ
다만 눈빛이 영 나쁘게 변함다 ㅋㅋ 내 항상 니그게 무슨 눈빛이냐 그러고 웃으면서
간식 가지러가면 꼬리 흔들면서 또 따라옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/07 14:13:05

ㅋㅋ 그게 원래 정상인데..

야만 울집에 로따 야만 안그럽디다 ㅋㅋ

작은거는 아무리 맞아두 간식준다하면 금방 해시시해서 달려오는데 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/07 14:18:00

완전 모때재네 ㅎㅎㅎㅎ 그러는거 보면 너무 귀엽겠슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/07 14:28:22

너무 욱김다 ㅋㅋ 애기처럼 내가 얼려야 되지무 한창 ㅋㅋ

한 십분 얼려야 그담에 억지로 간식 먹는척 함다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.168) - 2024/02/07 14:13:42

자기 성격이있는 강아지임다예

간식앞에서도 굴복하지않는 강아지

하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/07 14:28:55

ㅋㅋ 어지간해서 간식앞에서는 어쩔수없는데.. 야 은근히 성격잇는 애임다 ㅋㅋㅋ ㄴ