이거 보소...

근주지인생 | 2024.02.07 21:34:59 댓글: 38 조회: 537 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546110
이거 어찌 생각하시오? ㅋ
글쎄 가짜일 수도 있다만 ㅎㅎ

HOT > 행복

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-11.jpg | 137.7KB / 0 Download
moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/07 21:36:28

남편을 베트남에 보내므 아이되겠음다!

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/02/07 21:42:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 할말하않

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/07 21:38:49

이거 상당히 현실적임다. 허허...

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/02/07 21:43:50

가능성 있지~

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/07 22:00:05

여자목소리가 꼭 애인아닐수도 있지않아요?

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/02/07 22:06:18

여자들의 촉이라는 게 있나 보죠 ㅎㅎ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:04:13

경고 맞을 단어를 너무 많이 쓴것 같네요~

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/02/07 22:06:34

경고 안맞습니다 ㅎㅎ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:07:49

그런가요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 22:11:40

원래 바람쟁이였는데 이 참에 족치고 개망신 줄라고 저리 붙여놨겠지

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:13:07

남편 가족들 보라고?좋은 생각이네요 ~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 22:16:32

저는 별루요 ㅋㅋㅋ인생 얼마나 길다고

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:18:21

그럼 같이 맞바람?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 22:19:04

헐…
버려야죠. 멀 자기 자신까지 더럽힐 가치가 있다고..

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:20:47

배신은 했으니 일단 복수는 해야
화가 풀릴것 같은데요 ㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:22:25

더 좋은 사람 만나서 결혼해서 알콩달콩 살아야죠~ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 22:25:10

맞바람은 아니란 말임다..

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:27:17

요즘 그렇게 사는 사람들 많은것 같더라구요~~애인 하나씩 끼고~
전 이해가 않되지만

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 22:28:49

뒷 감당이 되니까 그리 막 살겠죠

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/02/07 22:14:16

그냥 명절기간에 베트남에 놀러가면서 일부러 이목을 끌려고 저럴 가능성은 얼마나 있다고 보오? ㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:15:41

반반~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 22:15:51

굳이 상스럽게? 본인 얼굴에도 뱉은 침이 묻을 건데? ㅋㅋㅋㅋ
하긴 요즘 돈이라면 물 불 안 가리는 사람들이 많짐

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 22:18:32

저래므 저 나구내해고 살수는 있구요? ㅎㅎㅎ 어느 머저리 남자가, 지 앙까이 자기를 저렇게 더럽게 파는데 좋다구 붙어 산담가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 22:20:20

바꿔놓고 생각하니 그렇네요 ㅋㅋㅋ
그럼 저게 사실일 확율이 높을 것 같음다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 22:21:29

내보게두 팩트구, 이제 다 끝낼 판이구, 여자느 이미 지 살도리 다 해놨구, 거저 니 한번만 걸려바라 벼르던 참에 있은 일인거 같숨다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 22:26:07

족치고 다 끝내려나 봐요ㅎㅎㅎㅎ
참 안됐다는 생각이 들면서도 그러네요

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:30:39

억지로 맞춰서 되는것도 아니고,사람 마음은 참
알수가 없네요~

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:33:22

이혼 하고 새 사랑 시작해야지,
세상이 참 험해서 .

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 22:14:39

저정도믄 아무래두 갈데까지 간거겠지므에 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 22:16:46

내 생각두요 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.236) - 2024/02/07 22:18:42

모르는 척 하는게 상책

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/02/07 22:24:45

모르는 척 하기 쉽지 않겠지요 ㅎㅎ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:19:46

그래서 부부는 떨어져 사는게 아니라던데

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/02/07 22:25:49

뭐 다 돈에 쫓기다보니 그리된게 아닐가요 ㅎㅎ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.63) - 2024/02/07 22:28:45

돈 욕심 적당히 부리면 되는데~
옛날에는 가난해도 가족들 오손도손 모여서 살아서
즐거웠는데 이젠 핵 가족 시대가 돼서 ~

cpdjaosxlah (♡.118.♡.236) - 2024/02/07 22:54:05

결국엔 감정상의 소홀이죠,돈은 이유에 불과하고

꿈별 (♡.235.♡.99) - 2024/02/08 08:25:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누버서 침 뱉기

근주지인생 (♡.101.♡.196) - 2024/02/08 09:10:00

왔소?