포인트 부자라고 할수 잇을가?

판쓸 | 2024.02.07 23:28:20 댓글: 20 조회: 421 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546135

요즘엔 포인트를 어디에들 사용함가?

포인트가 35000 넘은걸 보니 급 궁급하네요~

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 23:32:12

우와 이게 누김가?!!! 이틀전에두 판쓸이는 머하나 했댓는데 ~~ 잘지냇슴가 ? 이야 넘 반갑구먼 ㅎㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.224.♡.46) - 2024/02/07 23:35:26

5년에 한번 로그인할가 말가~ ㅋㅋㅋ
근데 이 서먹한 아이디는 뉴규?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 23:46:21

아 ㅎㅎ 넘 오래대서 뭔 닉니던지 생각안나네요 어째든 정마 오랜만임다 ㅎㅎ

판쓸 (♡.224.♡.46) - 2024/02/07 23:49:10

아주 야무지게 자알~ 지냇슴다~
오늘 갑자기 모이자말 나와서 등록해 봣는데 아직도 다정다감하네요~
자주 놀러 와야 겟슴다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/07 23:34:59

진짜 오랜만에 오셨네요 ㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.46) - 2024/02/07 23:38:30

역시 자게는 정이 넘치는 곳임다~
언제 와도 반겨주는분들이 계셔서~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/07 23:45:06

2012년 그쯤에 뵜으니 강산이 변했죠 ㅋㅋ 반가워요~

판쓸 (♡.224.♡.46) - 2024/02/07 23:47:36

기억력도 좋슴다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/07 23:49:16

그때 한창 잘 놀았던 시기였어요 ㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.46) - 2024/02/07 23:43:54

그래서 포인트는 어디에 사용할수 잇다규?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/07 23:45:29

요즘은 게시글에 포인트 선물하면서 놀아요.

판쓸 (♡.224.♡.46) - 2024/02/07 23:50:48

글타구~ 누기두 선물 안 보냇던데~
이젠 아줌마 되니 인기가 비닥쳣는맴다~ ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/07 23:51:37

그럴리가요. 제가 첫 스타트로 선물을 하게 돼서 영광이네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/08 02:45:55

선랑이찾던 판쓸이네요.ㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.138) - 2024/02/08 12:18:39

선랑은 뭐하고 잇을란지요 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/08 15:05:40

이젠 글쓰기 기찮은지 거의 안와요.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/08 06:35:06

어머 판쓸아재 오랫만임다에 ㅎㅎ잘 지냇음까

판쓸 (♡.224.♡.138) - 2024/02/08 12:17:51

네네~ 옛날지인들 다 계셧구낭~

하면된다718 (♡.50.♡.159) - 2024/02/08 08:54:56

이전에 판쓸임다?

판쓸 (♡.224.♡.138) - 2024/02/08 12:16:59

如假包换ㅋㅋㅋ