오후에는.

봄의정원 | 2024.02.08 11:50:31 댓글: 21 조회: 597 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546199
점심 챙겨먹고 오후에는 대청소 함다

냉이 그릇 보여달라고 달님과 춘스님이

강쥐 보여달래서 자게 들왔는데

지짐님네 상다리부러진데 너무 비교 되는게

난 어째 어디가 얼루재질하다 온거 같은게 ㅋㅋ

자게식구들 다 룡의 기운을 듬뿍 받는

龙腾虎跃,龙凤吉祥한 새해가 되십쇼~
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 760.3KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 700.8KB / 0 Download
오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.44) - 2024/02/08 11:54:08

좋은 점심입니다 ~
강쥐 커트했네요~
귀엽네요 ~
요즘도 커트 6천엔이면 (300원)할수 있나요?
값이 올랐나요?
예전에 시츄 키울때 미용실 데려가면 6천엔 했는데 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/08 12:05:53

여기는 보통 디자인은 100~200원대고
특별히 원하는 디자인이 있으면 플라스됨다
새해 복 듬뿍 받는 한해 되세요~

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.44) - 2024/02/08 12:17:24

스프링가든님도 새해 복 많이 받으세요~

쓰베 (♡.36.♡.218) - 2024/02/08 11:58:38

저 돌쨍기처럼 생긴건 머죠?????

희구사네요~

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/08 12:07:23

아침에 지인이 돼지족발을 줘서 매운 양념발라 구웠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.36.♡.218) - 2024/02/08 12:09:53

탄거 아닙니까?????

좀 다움부터는 깨끗한 음식으로 차려주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.223) - 2024/02/08 11:59:08

아오~ 요 강쥐 귀여워서 어떡할가요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 저녁이면 우리제니랑 상봉해요.
저 접시는 정말 이쁨다. 위에다 음식 담기 막 아까울 것 같아요 ㅋㅋㅋ
봄님도 새해 복 많이 받고 행복하세요~~

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/08 12:10:32

시부모님들은 얼마나 반가울가 ㅎㅎㅎ
제니 재롱 만끽하고 즐거운 명절 보내쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/08 12:04:34

그릇도 이쁘고 분위기도 우아하고 이렇게 멋스레 살아야는데 나누 농촌아맴더 어캄 좋죠? ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/08 12:13:05

맏이 아닌 맏이같은 따님 역할하는 지짐님은 그냥 엄지척임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 감탄뿐 많은 식구들 음식 차릴자신없슴다

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/08 12:07:11

피뚱인거 같은데... 저걸했다무 가히 고수라고 할수있짐.. 나누 저쪽으로 비켜야 겠심더 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/08 12:13:53

히히힣 피뚱하고 족발은 지인이 준검다
나뚜 저런거 못함다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/08 12:17:12

그럼그렇지 ㅋㅋㅋ
전번에 초절이 어떻게 하는가고 댓글에서 본적있어가지구.. 피뚱을햇다고?? 하메 설마 했짐 하하하하하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/08 12:08:43

빨간거 뭠까 ㅋㅋㅋ 그릇들 이쁜거 쓰네요 ㅎㅎ
강쥐 너무 귀엽슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/08 12:15:35

여기는 한족들이 설에 돼지족발 먹슴다
난 손질하고 酱猪蹄하는거 손이 너무 가서 안했더니 지인이 아침에 만들어줘서 점심에 매운 양념발라 오픈에 구웠슴다 ㅎㅎㅎ

런저우뤼 (♡.136.♡.62) - 2024/02/08 12:11:14

접시들도 이쁘고 음식도 맛갈져보이고 아주 센스좋으신분같아요

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/08 12:16:28

접시 가지고 모양새 내는거만 좋아하고 크게 잘하는 음식은 별루 없슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/08 12:17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 한다는게 어딤까 ㅋㅋㅋㅋ

그때그날처럼 (♡.115.♡.102) - 2024/02/08 12:24:52

추천이용

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/08 14:20:35

ㅋㅋㅋ 강아지 귀엽슴다에 인형같슴다 요런멋에 이발 시키는 모냄다 ㅋㅋㅋ

식탁도 즐겁고 ㅋㅋ 설 잘새쇼

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/09 11:28:05

그릇이 너무 예뻐요 강아지도 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ