설 잘 세구 계심가~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.08 12:09:24 댓글: 10 조회: 569 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546202

우리도 오늘부터 설놀이 시작했음다 ㅎㅎ  

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8247.jpeg | 1.5MB / 1 Download
런저우뤼 (♡.136.♡.62) - 2024/02/08 12:12:00

녹음이 우거진게 너무 아름답네요 여긴 황량한 겨울인데 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/08 12:13:45

왕자님이군여.. ㅋㅋㅋ
오전에 집청소하는데 힘듬더...

가구닦고 방문을 닦고책상 걸상 창문닦고 채못했어여..
생각보다 대청소할게 많네여

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.44) - 2024/02/08 12:20:22

아드님 귀엽네요~ㅎㅎㅎ
아빠가 좋아하겠네요~~

달나라가자 (♡.38.♡.223) - 2024/02/08 12:24:04

와우~ 아빠도 아들님도 너무 멋지네요~
우리도 길 떠났음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/08 12:25:13

아들이랑 남편이랑 두남자랑 같이 설쇠서 너무 든든하고 좋겠네요 설 잘 쇠쇼 ㅎㅎㅎ

그때그날처럼 (♡.115.♡.102) - 2024/02/08 13:03:48

새해복많이받으시고 건강하세요 12만에 처음으로 모이자 와봤네요 포인트부족이라서 글도 못올리고 답답하네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/08 14:18:48

ㅋㅋㅋㅋ명절 잘보내쇼에

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/08 15:42:40

좋은데 가셨네요. 저도 초록초록한 곳을 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.215.♡.189) - 2024/02/08 17:57:06

여기어디임니까

Iiliilii (♡.28.♡.36) - 2024/02/09 10:35:18

아 녹초가 가득하내여 ^^~ 조은곳 가셧군요 ㅎㅎ 저두 얼릉 길 떠나야하네여. 설 잘 쇱셔.^^