독서 아이템

나단비 | 2024.02.10 20:33:52 댓글: 8 조회: 305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546497
독서할때에도 아이템이 필요하더라고요.

책을 손으로 잡고 읽으니 조금 불편
하네요.

아이쇼핑 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
SmartSelect_20240210_213320.jpg | 595.9KB / 0 Download
SmartSelect_20240210_213458.jpg | 595.6KB / 0 Download
SmartSelect_20240210_213855.jpg | 298.5KB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.142) - 2024/02/10 21:14:18

리드 모어 독서대 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/10 21:52:47

추천?

Figaro (♡.136.♡.142) - 2024/02/10 22:05:46

아하 저는 써보지 못해서 잘 몰라요 좋은지 가격은 어떤지.제가 자주보는 프로그램에 자꾸 광고 하길래 생각이 났었어요.
실제 저는 아무거나 인터넷에서 사서 써요.보통 안쓰고 사진 책 페이지 찍을때 좀 쓰게 되는거 같아요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/10 22:06:48

아 그럼 이쁜걸로 사야겠어요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/10 22:12:39

높이조절 되는거로 사쇼~

높이조절 되고, 책 밑부분 받치는 곳이 넓구, 양켠에 고정하는 클립이 넙적튼튼한거로.

위에 사진 1번 갠찬아 보임다 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/10 22:27:27

와 역시, 제일 비싼게 좋네요 ㅋㅋ

추천 감사합니다~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 07:25:21

저거하고 비슷한 애들중에 밑에 판이 알미눔으로 된거 쓰고 있는데 ,

이건 좀 보완했으므 하는 점이 밑에 판이 좀 묵직했음 하는거 였음다 , 패드만 놓으면 약간 가끔 툭 치면 흔들림 ㅋㅋㅋㅋ 책을 놓으면 책 무게땜에 괜찮아요.

쟤는 원목으로 돼있으니 좀 더 듬직하지 않을까 하는 생각이 드네요 ~

높낮이 조절용은 책상 자리를 은근 잡아먹는 경향이 있음다, 근데 목은 정말 편함 ㅋㅋㅋ

저거로 읽고, 기록을 패드나 노트북으로 하면 저 높이가 목이 펴져서 좋슴다, 사실 저기로 보고 그냥 손글씨 써도 그만큼 목을 움직이게 되니까 괜찮긴 함다 ,

만약에 책에다 줄 긋고 메모하는 스타일이다 하면 저건 불편함다 ㅎㅎㅎㅎ 이거는 책 놓는 판이 넓고 , 책 놓는 부분이 좁고, 각도조절 되는 특대형 독서대 쓰면 좋숨다 .

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 08:35:48

자세한 설명 감사합니다. 소설책을 볼때 쓰려고 찾아보던 중이었어요. 줄긋고 메모할때는 다른 책상 쓰면 될 것같고 흔들리지 않는 걸로 골라야겠어요.