간단 테스트 (+ 풀이)

나단비 | 2024.02.11 20:07:32 댓글: 16 조회: 222 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546653

시리얼 좀 먹었더니 당충전 되네요 ㅋㅋㅋ

.
.
.
.
.
.
.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 20:09:53

팔천팔백개 푸하하하하

아니 근데
저 사진처럼
매짠 촛불으
그래는검다?

ㅋㅋㅋ 난 옛날에 전기갔을때 켜는 그런 촛불인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:11:12

앗... 대단한데요 ㅋㅋㅋㅋ
팔천 팔백개를 다 켜는데 시간이 얼마나 걸릴까요?

저는 소박하게 세 개요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 20:13:39

ㅎㅎㅎㅎ 이건 뭐를 보는겜다?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:14:34

사진 안 보이나요? 풀이에 동시에 좋아할 수 있는 이성의 수라고 썼어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 20:16:02

아~~ 내 아까 볼땐 없었음다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:17:18

늦게 추가해서 못봤나봐요. 춘스님 스케일에 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 20:20:41

ㅋㅋㅋㅋ
이런건 이젠 시시하지용 ~~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:23:08

경지에 올랐네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 20:27:09

하하 ~ 시집가서 애까지 학교 다니는데 한꺼번에 얼마르 좋아하는건 아무 의미 없잼가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른말로 볼장 다 바서 쓸데없다는 뜻~ ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:29:40

하긴 그렇네요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/11 20:13:25

이 사진에는 다 타고 있는 같은데요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:14:00

제 마음이에요 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/11 20:15:04

30개 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:15:19

대단해요 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.226) - 2024/02/11 20:16:07

땡큐 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:17:35

심장이 30개 ㅋㅋ