좋아하는 마음

나단비 | 2024.02.11 20:24:26 댓글: 18 조회: 295 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546657
좋아하는지 안하는지는 어떻게 아나요?
+
물에 일단 빠뜨려야 하는건가요?
물에 빠뜨려서 건져주고 싶으면 호감인가요?

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/11 20:26:01

몰라여 모르겠어요
연애박사님 모르는데 어케 알아요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:28:19

연애와 좋아하는 것은 별개잖아요.

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/11 20:27:02

간단함.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:28:31

그래서 아시나요?

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/11 20:50:27

모름.ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:51:23

ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 20:27:45

내가 남을요?

아님 남이 나를요??

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:28:55

내가 남을요. 후자도 급 궁금하네요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 20:30:24

내가 남을 좋아하는건 ::: ㅈ같아도 내가 자꾸 참아주면 좋아하는검다 ㅎㅎㅎㅎ

남이 나를 좋아하는건 ::: 지가 힘들구 불편해도 자꾸 뭘 해줄라고 하면 좋아하는거 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:31:13

이렇게 말씀해주시니 이해가 쉽네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 20:34:36

ㅎㅎ 연애해보시려구요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:35:34

기회가 생기면요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 20:37:05

난 강력지지함다 ,

연애두 자꾸 해봐야 늠다 ㅎㅎㅎㅎ

매번 할때마다 잘하려고 도전하고 ,

그러다보믄 늘수밖에 없움다~

그러다보믄 어느날엔가 제대로 만나서 제대로 잘 살구요 ~

많이해보쇼, 글구 노력해서 잘해보쇼 ~~ ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:38:15

네. 은하수가 보고 싶은데 혼자 가기는 싫더라고요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/11 20:41:11

거기 가서 혼자 온 놈을 만나는거두 나쁘지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 거기서는 같은 성향인건 이미 판정났으니까요 ~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 20:43:11

이런 건 또 비슷한 사람이 좋긴 해요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 13:12:03

물장난까지 필요없구

앉아도, 서도, 눈을 감아도, 길을 걸어도
그분이 생각나면 웃음이 절로 나고 코노래가 나면
좋아하는검당...
좋아할수 있을때 뜨겁게 해봐여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/12 14:03:22

하하 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ