첫만남 이후

나단비 | 2024.02.11 20:56:03 댓글: 23 조회: 390 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546663
그 다음으로 이어지고 
그 다음 만남이 계속 기대가 되면 호감인 것 같아요. 
해외에 살아서 문자로 1년 장거리 썸 타다가 만나서 사귄 경우도 있긴 해요.
그런 경우가 아니라면,
세 번 정도 만나서 식사 데이트 해보면 답 나오죠.

적재 - 별 보러 가자

첨부파일 다운로드 ( 1 )
26be18d25d414371026a756a416a2523.jpg | 69.5KB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/11 21:09:52

거의 그런 것 같슴다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 21:12:23

그때가 제일 설레는 기분이죠.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/11 21:33:23

첫만남 1일이면, 1일부터 스킨쉽하는 커플도 있다고 들었는데

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 21:36:04

그 드라마 제목이 뭐예요?

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/11 21:37:34

抖音인가에서 봤어요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 21:40:02

너무 빠른 것 같아요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/11 21:50:26

20대는 그럴수도 잇겟다고 생각들긴해요, 스킨쉽이 남녀관계는 아니구용 ㅋㅋ 손잡거나 얼굴어루만지거나 그런거 아닐가싶음-.-

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 21:56:27

악수를 하거나 하는건 괜찮죠. 얼굴을 만지는건, 초면에 얼굴을 왜 만져요? ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/11 21:57:39

1일이라는게 남녀친구 관계를 시작하는 1일인데-.-

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 21:58:28

그럼 손은 잡을 수 있어요.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/11 22:02:49

서로 좋아한다면 뭐든 이상하지는 않을것같아요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 22:06:12

그런건 상호합의하에 네.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/11 22:35:04

-_-

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/11 22:05:58

저는 여자라서, 얼굴어루만져주면 좋을것같아요, 오히려 바로 손잡는것이 어색할것같은 느낌

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 22:06:28

맥락이 얼굴 만지면 뽀뽀도 하고 싶잖아요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/11 22:09:54

ㅋㅋㅋㅋ 제얘기는, 남자친구가 예뻐하면서 얼굴 잠깐 어루만지는 경우요-_-;

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 22:11:50

하하. ㅋㅋㅋ 로맨틱하네요.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/11 22:18:00

만약에 스킨십해준다면 그렇다는 얘기에요 ㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 22:20:14

연애한지 오래돼서 기억이 잘 안나네요.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/11 22:11:25

근데 문자로 1년넘게 썸탈수도 있나요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 22:13:24

지인 이야기에요. 원래도 알던 사이였어요.

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/11 22:17:43

설 잘 쇠였죠?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/11 22:19:31

네. 혼자서도 잘쇨 수 있어요 ㅋㅋ 타니님은 설 잘 보내셨나요?