충격!!!

것은 | 2024.02.12 10:14:22 댓글: 21 조회: 411 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546737
내일 부터 출근임다..
아............
연휴 끝.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
373007bbd34d023f8baa4b8d9da77fe4.png | 211.6KB / 0 Download
J2G5Dxfq2x1.jpeg.jpg | 119.6KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/12 10:36:08

적어도 오늘은 휴식이네요 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 10:41:10

쪼끼는 느낌 영 벨루임다.ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/12 10:43:50

지금을 즐기세요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.60) - 2024/02/12 10:45:47

그럼 출근을 해도 일하지 말고 사무실에서 그냥 쉬란 말이에요.출근해도 일하지 말고 쫓긴 만큼 푹 쉬세요 ㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 12:42:13

ㅡ.ㅡ.ㅎ아 내일 출근.

김삿갓 (♡.62.♡.96) - 2024/02/12 11:10:25

내일까지 쉽니다

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 12:42:21

부럽습니다..

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 12:55:10

근데 놀무 돈쓸일밖에 없숨다
일을 해야 돈을 적게 씁띠다

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 13:00:07

돈은 얼래 쓸려고 버는거고 요.ㅜㅋ
출근 도살장 끌려가는 느낌임다.

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 13:05:00

뭐???????

도살장 끌려가는 느낌이라고???????

그럼 우떻게 일함까??

섬뜩 함다。

그럼 다른 일자리 바꿔야 할것같네여.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 13:09:25

편한데는 돈이 안대요.ㅋ
내다니는 공장에 분들은 사뮤직빼고 ㅋ
거이다 저랑 비슷한 생각으로 다니고
잇을듯합니다..

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 13:16:06

그렇구나...

쉽지 않네여~~그래도 어릴때,건강할때, 돈을 많이 벌어놓어야 늙어서 해자블까면서 축구를 볼수 있을것 같심더.
대단함당...
엄지척~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 13:20:47

로또 맞으므
당장 때려칠거임다.ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 13:23:38

히히히히히히

꿈깹소!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
피땀으로 돈벌어야짐

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 12:59:16

설을 잘 쇠였슴니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 13:01:36

그럼요
출근하기 실챔다 .ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 13:24:55

중국은 퇴직후 매달마다 퇴직금 주는데
한국은 퇴직할때 퇴직금 1차적으로 주는거 맞나여?

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 13:30:36

일시불로 받을수잇고
월로 받을수잇고 선택인걸로 알고잇슴다.
퇴직급 제가 퇴직할대는
70살부터일 가능 성이 아쥬 높슴다 ......

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/12 15:43:19

설 잘 보냇음까 ㅋㅋ우리도 오늘까지휴무 ㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 15:55:15

설. 못 보냇슴다
아ㅡ일찍먹구 일찍 자다일나 싯규 출근해야겟슴다.

그는98 (♡.215.♡.189) - 2024/02/13 18:38:08

힘내시고요