무제......

근주지인생 | 2024.02.12 18:08:48 댓글: 24 조회: 407 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546785
인터넷상 어느 한 40초 비혼녀의 글 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 18:13:06

짧게 굷게 점 다시 써보오

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 18:15:04

훙보 낸데 주쇼..
내 딱 두줄로 요약하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 18:15:57

나는 돈이없슴다.

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 18:17:42

ㅠ. ㅠ

돈을 다 낚시대에 썼구낭

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 18:18:58

미끼르 삿슴다.ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/12 18:20:55

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 18:23:52

내 훙보 안받고 설명해주리라.

주변에 친구들이 다 결혼하고 혼자 남았는데
누기도 찾지 않아서 너무 외롭고 슬프다는 현실
이야기임당..

내 작년에 낚시 대랑 미끼랑 팔아보겠다고 상해 전시회를 하루동안 다녔는데 낚시대 되게 비쌉띠다. 그리고 낚시 애호가들이 엄청 많고 시장이 큽띠다.

낚시 애호가들이 또 수입제 아니면 안보겠구나.
거의 인민페 2000~~3000이상 이였던것 같아여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 18:35:25

아ㅡ..
몽땅 결혼햇죠
나이들수록
사람 안 만나게
나드 그렇슴다
결혼보다 애기가 그리운게 분명함다.
낚시 축구 처럼 전 세게적이라
사막에서 낚시하는. 사람은
엄청난 사람이겟죠
낚시 혼자 시간때우기 좋은 스포츠인듯함다 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/12 18:38:53

애기는 왜요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 애 키우기가 여자사람 하나하고 같이 사는거보다 더 힘듬다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 18:39:53

애기 귀엽잼다.ㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/12 19:09:06

춘스님 말에 공감 +1 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/12 18:17:17

확대...

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 18:14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 알맹이를 퍼왔져??

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/12 18:17:32

현실이란데 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.223) - 2024/02/12 18:34:41

서울에는 1인가구가 1/3.
혼자사는 여자가 많은데.
그게 슬프면 지금이라도 광고내면 남자가 벌때처럼 몰려든다.

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/12 18:37:01

만나봐도 다 이상한 사람들이라재요 ㅋㅋ 맘에 드는 남자들은 유부남이거나 돌싱이고 ㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.223) - 2024/02/12 18:42:59

돌싱이면 결혼해도 되자나요

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/12 18:45:45

본인이 미혼자라 돌싱남을 거절하는 여자들 많소

cpdjaosxlah (♡.232.♡.52) - 2024/02/12 18:41:37

이야기속 주인공,걍 아직두 정신 못 차림.

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 18:52:52

정신차리고 보니 40대 나이에 애 둘딸린 남자뿐이짐

cpdjaosxlah (♡.232.♡.52) - 2024/02/12 19:09:08

이야기에서 걍 남한테 휘둘리는 사람이라는게 보여서,꿈도 야무져서 괜찮은 40대초반, 남자가 40대초반이면 경제적으로 안정도 되고 한데 굳이 왜 나이 많은 여자를 찾겟어요,좀 더 어린 여자를 찾으려하지

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 15:45:40

글을 깊게 읽으셨네유..

짱~!! ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 18:54:13

낚시는 돈이 있는 사람들이 노는 스포츠임돠 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.215.♡.189) - 2024/02/13 18:37:49

혼자사쇼