ㅋㅋㅋㅋ 새해선물으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.12 21:39:28 댓글: 10 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546831

런닝머신으 받았음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 슬써 곁눈질루 보기만해도 몸살이 나는 효능이 있습데다 ㅋㅋㅋㅋ 

잘자구 랠부터 꿍꿍 일하깁서 ~~ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8409.jpeg | 34.7KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 21:46:01

나두 자야겟슴다 춘스님도 좋은밤 되셔~ ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 08:20:53

굿모닝요~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/12 21:51:12

집이 헬스장 됐네요 ㅋㅋㅋ 잘자요~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 08:20:11

긋모닝 ~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/13 07:51:28

아파트에서 런닝머신하면 밑에집에 울리잼까
나도 그래서 런닝머신 못사고 헬스장다님다

단독주택 사면 방을 하나 운동하는방 만들자함다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 08:19:32

그거 밑에 헬스장에서 쓰는 고무매트 깔면 됨다 ~ 일본두 파능거 있을겜다, 검색해보쇼~~

Figaro (♡.136.♡.60) - 2024/02/13 09:15:40

파이팅해서 달리고 좋으련만 ㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 11:14:01

일단 걸어보규 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/13 09:34:29

춘스님 굿모닝.ㅋㅋ
운동은,매력이죠..ㅎㅎ
화이팅 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 11:14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 선물인지 족쇈지 몰갯슴다 ;

어저는 스모그 핑게두 못대겠고 ,
애 핑계두 못대겠고 ;
일 핑계두 못대겠고 ~ ㅋㅋㅋ