밖으로..

나단비 | 2024.02.13 10:42:28 댓글: 10 조회: 175 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546903
나가고 싶은데, 책 다섯 권이 기다리고 있어요.
이걸 언제 다 보죠?  ㅋㅋㅋ
읽고 읽다 보면 못 읽을.... 
수도 있음.

봄이 온 것 같아요.
자꾸 졸림. 

+
식물원에서 찍은 파피루스에요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240211_160025.jpg | 1.2MB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/13 10:45:29

어제 오전인가 단차양이랑 책본다고 했는데 금방 졸리고말앗어요..설 쇠느라 며칠 피곤한거 같아요.ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 10:46:01

친척집 다녀온게 영향이 큰 것 같아요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.60) - 2024/02/13 10:47:30

와,이게 파피루스군요.오늘은 양자리 날이니 단순한것들을 많이 하시고, 충동적인 일 하고 싶은 것 좀 있다면 주의하시고 그러면 좋을거 같습니다.양은 단순하니까 좀 충동적이고 잘 부딕치는거 있긴 한데.뭐 이런걸 알고 이 하루를 보시면.다른 사람들이 그러는 광경을 하나쯤은 오늘에 볼수 있지 않을까.그런 생각 들긴 하네요.좋은 하루 되세요^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 10:48:17

네 이집트 종이의 재료가 된 그 파피루스래요.
좋은 하루 되세요.
감사합니다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.60) - 2024/02/13 10:48:49

아하 그렇군요.이게 그 전설의 레전드 ㅎㅎ.페이퍼의 어원이 되는 파피루스군요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 10:49:36

알쓸신잡이죠 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.60) - 2024/02/13 10:49:53

알씁신잡 좋죠 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 10:52:46

=^._.^= ∫ ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 11:17:10

식물원에 하나 들구 나가서 빈둥대메 읽으므 데죠 ~ (핑계삼아 하하하하 )

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 11:30:36

식물원이 너무 멀어요 ㅋㅋㅋ 동네 공원 가서 빈둥대야죠.