일합시다 호딱 ;;

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.13 11:20:25 댓글: 9 조회: 273 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546919

ㅋㅋㅋㅋ 청소해야 되는디 ;;; 
지내 많으니까 하다하다 이젠  하기 싫어갖구 ㅋ 

찔찔 미루고 미루고 ;;;; 

한시반까진 끝내야는디 ;;; 
어쩔수 없슴다 이젠 움직여야 뎀다 ㅎㅎㅎ 

( 말은 이렇게 하메 조꼼이래두 미루느라고 
자게에서 뺀질뺀질 ㅋㅋㅋㅋㅋ  )

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_8356.jpeg | 225.5KB / 0 Download
IMG_8520.jpeg | 1.1MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 11:32:51

청소 하기 넘 힘들어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 11:46:45

꽃망울으 보셔 ~ ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 11:57:12

너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 이름이 뭐예요?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 11:59:20

목마가렛 이라는 애임다 ,

몇년간 잘 키우믄 내 터우샹 그림처럼 큽니다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 12:01:23

목마가렛, 이쁜 꽃이네요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/13 12:11:26

꽃망울이 귀욥게 이쁘네요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 16:38:18

네 ㅎㅎ 아직 울집은 처음 온 어린 식물이라 올해에 제대로 필지는 몰겠음다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 15:37:28

꽃망울이 이뻐여...

나도 대청소하는게 힘들어서 나누어서 해여..
구석구석 다 하니 일이 너무 많아여

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 16:38:53

하다보므 또 밥해서 먹이구나므 또 쌓이고 치우구나므 또 해먹고 ..... ㅋㅋㅋㅋ