초심플한 ~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.14 16:32:37 댓글: 19 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547163

단밤님 어느겜가?  

난 이게 딱맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8577.png | 301.2KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/14 16:35:06

我是能动能静,그럼 어느거에요?ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:38:02

저도 그래요. 다만 S, J는 아닌 건 확실해요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/14 16:42:11

그쵸..ㅋㅋ 그래서 저번에 중국어버전 질문이 다르니까 E로 나오드라구요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:47:52

저거는 , 내가 사람들하고 같이 있으면 충전되는가 ?

아님 혼자 있을때 충전되는가 이렇게 구분함다~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:36:10

엔프피 아님 인프피 사이를 왔다갔다 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:49:36

사람들 모다들어 노는거 좋아함다? 놀구나므 더 쌩쌩하게 살아나무 E ㅋㅋㅋㅋ

I는 사람들하구 모두므 놀구나믄 집 오므 가마이 혼자서 조요이 충전해야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:50:26

둘 다 넘 좋습니다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:51:55

그램 E 임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ I는 저게 좋을수가 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:53:28

사람 만나면 신나잖아요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:54:59

아니 만날때를 말하는게 아니고,

다 만나고 끝난담에 상태르 바야 덴다구여 ㅎㅎ

I 도 사람 만나므 신남다, 다 만나구나서 몸살 나서 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:56:33

집에 오면 쓸쓸하죠. 매일 만나고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:57:19

ㅋㅋㅋ E 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:59:30

저는 무인도 가서 살라면 못 살 것 같아요 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/14 17:10:12

내 그렇슴다.만나면 신나게놀구 , 그담에는 몸살나짐 한동안 사람 만나지말아야 댐다...기빨려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/14 16:40:30

나능 집순이도 떠돌이도 모두 가능합니당
.ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:50:08

I로 나오지 않았습데다?

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/14 17:08:37

네 I 로 나왔습다..ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:12:06

E는 바다 보이는 단독주택에서 풀 키우구 물고기 키우메 살기 어렵슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그웬님 취향 보니 I 같았음다 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/14 17:13:42

푸핫.....엄지 처억....ㅋㅋㅋ