좋은 소식

나단비 | 2024.02.15 19:43:48 댓글: 34 조회: 379 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547456
친한 동생이 약혼을 했어요.
이 친구는 극 결혼주의자, 저와 이 문제를 이야기할때마다 결혼 빨리 하고 싶어 하는게 느껴졌어요.
사람은 자기가 원하는 방향으로 가게 되네요.
ㅋㅋㅋ 
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:45:59

그게마씀다 축복해주기쇼

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:47:17

신속하게 축하해줬어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 19:46:18

그채쿠, 내 일케 살겠다는데 어케 막습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:47:32

그쵸 아무도 못말리죠 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:46:42

축하합니다 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:47:43

감사합니다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:48:21

어쩌낙엔내 덩생애가뱀담근수르주는거 절대사양해슴다. 아 난 뱀이젤시슴다. 짐두믹 소름이

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:49:05

뱀탕을 먹으면 동안이 된다는 소문이 있던데요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:50:02

무섭슴다 잠들기가. 오늘밤엔또 머가올란지ㅣㅣㅣ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:52:13

피할 수 없으면 즐기세요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:54:29

여보세요. 내일다숨이넘어갈거가슴다. 두깨때도

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:55:33

가위를 베고 자요 그럼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:56:46

오. 구앰댐가. 오놀해보개내

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:58:58

네. 이불을 너무 높이 덮지 마시고요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 20:00:00

수꿍기따지덮구자는게냄다. 세기타짐

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 20:01:36

다 원인이 있네요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 20:04:24

제발오능밤만이래두 펴나게자슴조캐슴다. 기도해주쇼

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 20:05:00

양초 킬게요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:56:02

니기나르막목으쪼이구. 깨봄 이불깃이 내목으살짝덮구잇습데라

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:59:18

수면자세도 바꿔보시고요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 20:01:00

이상하게 나이드니가 반드타게누버잠다. 기게더문젠가태

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 20:02:57

피곤하면 그 자세가 가장 편할 수 있죠. 가위 눌림에 대한 공포를 내려놓으세요..

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 20:06:22

구래서술푹묵그잘라는데. 술 아이묵음 날샘다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 20:09:06

술과 관계가 참 묘하네요. 안 마시면 장기적으로는 도움이 될거고, 마시면 눈 앞의 불은 끄고요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 20:12:34

생각이만슴다내. 술끄너야댐다. 살라무

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 20:13:47

네. 오래 살아야죠. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:48:30

ㅋㅋㅋ 축하할 일임다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:49:18

동생이 좋으면 저도 기분 좋슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 20:17:18

일단눕슴다내. 편한밤 대슈

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 20:18:11

네 오늘은 편하게 쉬시길 바라요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/16 06:26:34

요즘 연변에서도 30살에 결혼을 많이 하는것 같더라구요.요즘은 30대라해두
20대같지무 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 08:57:30

네 30에 결혼해도 늦다고 안하죠. ㅋㅋ

그는98 (♡.215.♡.189) - 2024/02/16 14:22:09

축하합니다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 14:28:15

감사합니다.