꿀모닝 ㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.16 07:55:20 댓글: 24 조회: 312 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547521
어제누 날이 칩덩게 오늘은 좀 풀렛슴다에 ㅋㅋ

어제 칼몬드 떠깨르 따다가 손으 벳는데 씻을때마다 쓰리네 ㅋㅋㅋ

연고르 발라야 대나 ㅡㅡ

오늘은 불금이라 우후훗임다에 ㅋㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/16 07:56:21

죤 아침임다 ㅎㅎㅎㅎ

손이랑 살짝 벤거 같아도 아리고 아픔다 빨리 낫기를요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 07:57:55

ㅋㅋㅋ 손 씻어두 쓰리구 핸드크림 발라두 쓰리구 신경쓰임다 ㅋㅋㅋ 얼떨결에 베갖구 ㅜㅜ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/16 07:59:45

아프단소리하기도 그렇고 혼자서 짜증이나지예 ㅋㅋㅋㅋ

나도 며칠전에 catalog 종이에 벤게 아리고 그런데 아프단소리도 못하고 참았음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 08:00:50

ㅋㅋㅋ 그니까 요거갖구 아프다구 하자이 또 너무 엄살 떠는거같구 은그이 또아프구 ㅋㅋ 하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 08:06:43

한살이래두 어리구 살이 만만할때 엄살두 떨어야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 08:07:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 살이 만만할때? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 야하게 들리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/16 08:06:50

손이랑 살짝 벤거 같아도 아리고 아픔다 빨리 낫기를요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 08:08:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 요기서라두 엄살 떤 보람이 잇슴다에

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/16 08:08:41

남편과 발라달라쇼.ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 08:11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 슬써 말했다가 약으 발라주기는커녕 조심성이 없다구 잔소리 들엇슴다 ㅜㅜ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/16 08:15:45

토닥토닥.ㅋㅋ
울,남편은 잔소리 하멘서 가르보면서 발라줌다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 08:18:36

ㅋㅋㅋ 이야 말리향아재 남편분이 자상하심다에

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/16 08:24:05

조심성 없다는 잔소리 안 하므 더 좋겠는데..ㅋㅋ
빨리 낫길 바랄게요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 08:27:07

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/16 08:23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 남편은 아이 죽는다 그럼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물이 나자하는게 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/16 08:27:10

코테츠님,좋은 아침임다..ㅋㅋ

코테츠님 남편분은 유머감각이 좋으시네요.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/16 08:28:44

굿모닝이맏 ㅎㅎㅎㅎ

저게 유머감각임까 ㅋㅋㅋ 그냥 엄살을 철벽차단으로 들리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 08:39:30

하하하 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 09:06:12

호 해달라고 하쇼 ㅋㅋㅋ 별아재 좋은 아침임다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 13:04:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 호 해달라구 햇다가 잔소리르 바가질러 들으무 어찜다

차이파이 (♡.234.♡.219) - 2024/02/16 11:16:05

오늘 저녁에 소독 하지무~~~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 13:05:12

꺼러치 ㅋㅋㅋ 아주 좋슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.128) - 2024/02/16 18:11:35

별아재 안녕~ 오랜만임다.
설을 잘 쇴음가 난 큰 탈은 없이 보냈음다. 새마을이랑 ktx타고 다녀왔는데 운전하기보다 백배 좋습데다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/16 18:38:30

ㅋㅋㅋ 잘햇슴다 아주 현명한 선택이엿슴다