수면에 대해 문의 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.16 18:59:18 댓글: 23 조회: 483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547654
여러분은 보통 하루저녁에 몇시간으 잠다?

구니깐 우리같은 아매덜은 청년덜보다 더 많이 자야하는지

아니면 더 적게 자야하는지 이게 쬬옴 까리하네요

돔무덜의 수면 시간으 참고하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ
호수 (♡.208.♡.124) - 2024/02/16 19:06:46

나느 새벽 12시 자구 아침 7좌우에 일어남다. 매일 6시간에서 7시간 수면 유지함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:07:46

점심잠은요? 그냥 밤에만 6~7시간 잠요? ㅋㅋㅋ

호수 (♡.208.♡.124) - 2024/02/16 19:11:35

낮잠은 안 잠다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:13:26

아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 세끼 꼬박 많이 먹고 낮잠, 밤잠으 실큰 자고 살빼기는 틀린같슴다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.153) - 2024/02/16 19:08:30

나이 먹으므 잠이 없다든데 ㅋㅋ
향기는 어째 자도 자도 수면이 부족함다.
11시에 자고 6시에 일어남다.
아침에 겨우겨우 일어나지므 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:11:12

그니깐요 금방 검색을 해보니 6~8시간 자는건 다 정상이라하는데 어째 6시간 잔 날에는 죽을것 같아서 말임다. ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/16 19:09:04

들이 있음가 ㅋ 졸리믄 자구 정시나면 일어나고 그렇죠 ㅋ
저녁는 6-7시간 잠다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:12:30

6,7시간이면 정상범주구나요 확실히 내가 남들보다 잠으 많이 자는게 확실함다. 보통 8시간 이상을 자구두 점심이면 또 낮잠을 자니 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:09:23

다섯 시간은 자요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:12:49

단비씨는 청년인데 애들은 10시간은 자야잼요? ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:16:53

길게 자면 7시간까지는 자요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/16 19:21:23

밤잠 8-10시간 정도 자고 낮잠 1-2시간 더 잡니더

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:31:18

내 마음에 쏙 드는 답변 감사합니다. 수면시간을 계속 유지해주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.54) - 2024/02/16 19:23:12

6~6:30시간 잠다 누우면 5분안에 잠듬다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:31:42

절도있고 규칙적인 생활의 교과서네요 좋슴다예~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/16 19:28:10

ㅋㅋ 보통 9시반에서 열시 사이에 잠들무 아침에 6시에 깸다 ㅋㅋㅋ

나두 정원아재처럼 누부무 5분안에 잠이듬다 ㅋㅋ 누기 업어가두 모름ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:32:23

별의꿈은 술 마시고 자면 뜨락또르 코 골잼다? 왠지 그럴같아 보임더 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/16 19:33:57

ㅋㅋㅋ 코두 골구 잠꼬대두 하구 태질두 한답데다 나누 자니끼 모르지무 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:36:55

코골이, 잠꼬대, 태질, 침 흘리기 이런거누 다 애교짐여...이빨만 안갈믄 됨더 .나는 자면서 이가는거느 정말 머리끼 곤두섭데다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/16 19:32:10

사람체질에 따라서 다 다름다
서너시간 자두 거뿐한 사람이 있는가하무 열시간 자두 부족한사람이 있구
나느 한 아홉시간씩 자야 씨원합데다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:33:50

나뽈레옹은 하루에 3시간씩 잣다는데 우리 아톰이는 나뽈레옹의 3배를 자야 시원하구나 키키키~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/16 19:35:59

어차피 큰일으 할 인물드 못데는데 세시간씩 자면서 살아서느 머해람까 내
팍팍자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:37:31

우리 아톰이 적어도 앞으로 훈춘시 시장은 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ