아쿠아에서 파이시스

Figaro | 2024.02.19 10:31:11 댓글: 12 조회: 209 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548075
이 게시글은 간단히 3파트로 나뉩니다.

1.우수에 찬 눈빛.
2.별자리와 국운.
3.간단한 용어.
4.우수에 젖은 눈빛 연기 해봐요.

-------------1------------

1.오늘 우수에 찬 그대.어떡하나요.

오늘은 물병자리 달에서 물고기자리 달로 넘어가는 분계점.

분점.뭐 그런것.

雨水(오늘이 그러니까 우수네요.)

절기로 치면 우수네요.물고기자리날의 시작이 우수네요.
우수에 찬 그 눈빛. 물고기자리하면 좀 그런.여자여자하고 소녀소녀 한 그런 뭔가가 있어요.
왜 그런지는 몰라요.근데 제가 정말 모를까요.저야 알죠. 무튼 일단은 모르는걸로 해둘게요.

--------------2-----------

2.중국명절과 별자리 그거 했어요?
안했죠?
궁금해요?
궁금하다면 다음번에 기회 되면 썰 풀죠

정말 이게 궁금하신 분들이라면
댓글 다세요.궁금하면서도 댓글 안다시면
저도 여러분이 그걸 궁금해하는지 잘 모르거든요.

말은 해야 속심을 알죠.
궁금하시면 댓글 달아서 물어보세요.
잘 썰풀어 드립니다.

명절과 별자리.

--------------3-----------

3.참고로 물병을 아쿠아라고 해요
아쿠아리안
아쿠아리움.

파이시스는
물고기일꺼에요.

---------------4--------------(바쁘신 분들은 이 아래부터 보지 마세요.)(바쁘신 분들은 이 아래부터 보지 마세요.)-----

(바쁘신 분들은 이 아래부터 보지 마세요.)

바쁘신 분들 다 갔죠?

그럼 이제 시작하죠.

우수에 젖은 눈빛을 한 여인보다 더 아름다운 여인은 없죠
근데.우수에 젖은 눈빛 대체 어떤눈빛일까요?

예시를 봅시다.

A입니다.
이런 눈빛.당연히 아니죠.그죠?

다음 예시를 봅시다.

B입니다.
좀...흠...
흠..어딘가 우수에 잠긴거 같기는해.
근데 좀 너무 어딘가 강렬해.
우수는 좀 강열한 뭔가는 없는거 같애
나약하고 청초하고...

그럼 다음 예시 봅시다.

C표정입니다.
어헛?이건?어딘가 흥칫봉?

쓰거운 표정?

우수는 아닌듯 싶네요.
혹은 금방 우수에 젖어 한껏 울고 난뒤의
표정인것만 같네요.좀 우수에서 벗어나
정신차리고 있는?

다음 예시 봅시다.

D표정입니다.
아하.. 눈빛을 내리까셨네요
역시나 우수 하면 눈빛을 내리고
속눈썹을 드리우는 모습이겠죠.
그럼에도 어딘가 우수라고 하기에는
좀 뭐랄까.많이 부족하기는 해요.

어려운 고백을 할때 어색한 표정 같습니다.

하...우수에 찬 표정 참 어렵다 그죠
우리는 지금껏
짧은 시간내에
ABCD의 예시와 같은 여러가지 우수에 관한
표정을 보았습니다.

이 모든 표정모두 진정한 우수에 찬 표정은 아닙니다.

우수에 찬 표정을 지으려면
마음으로부터 우수에 찬 감정이 들어야 하는거겠죠.

오늘은 우수입니다.

정말 진정한 우수에 찬 표정을 보고 싶습니까?

스크롤을 좀 더 내리 휘리릭
내리 휘리릭~!!

내리 굴리십시오

핸폰으로 모니터를 탁탁
소림사의 경공을 하듯 내리치십시오.

핸폰모니터가 러닝머신이라 생각하고
마구 달려보십시오.

우수에 찬 표정을 보실수 있습니다.

.

..

우수에 찬 그녀의 애처로운 표정을 보시고 싶으신 겝니까?

..

그녀의 마음이 울고 있어요.

...

그녀가 가엽지 않으세요?

..

그냥 가신다구요?
참 매정한 남자시네요.

...

이걸 보고 계시는 당신은 여성분이시라구요??

.
.
.
.
.
.
.

그렇죠 여성이 여성을 알아보는 법이죠.

.
.
.
.
.
.

아낙시 막시무스

그거 뭐라고 하나요?

사람들 마음속에 있는 여자의 영혼.

.

.
.
.
.
.

누구의 마음에나 아름다운 소녀가 있습니다.

.
.
.
.
.
.
.

그것은

.
.
.
.
.
.

그대의 영혼이

바로...

소녀이기때문입니다.

.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

더이상

마음속

그 소녀를

울게 하지 마십시오.

.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.

...

언제까지

그러고만

있을..

.

.

겁니까...

....

..

조금만 더 가면 우수 에 찬 표정을 만나실수 있습니다.

정말 가슴이 아픕니다.

그 눈빛이 얼마나 애처로운지 아세요.

그 눈빛을 읽은 분이라면
절대 말을 함부로 못하실꺼에요.

.
.
.
..
.

사람들은 늘 슬픈척 연기를 하죠.

그러나 그것은

바로

탄로가 나고 맙니다.

왜냐면

우수에 찬 눈빛을

연기로 잘 표현하기가 너무 어렵기 때문입니다.

그대생각에 우수에 찬 눈빛연기는 쉬우십니까?

그렇죠

당연히 안쉽죠.

그 어렵다는 우수에 찬 눈빛.

.
.
.
.
.
.
.

요즘 당신은 하는 일이 잘 되세요??

이제 곧 시작하신다구요?

제발요

지금에 와서 시작하면 어떡한다는 겁니까?

미리미리

준비하셨어야 했어요.

당신은 너무 늦었습니다.

당신 그러고도...

사람입니까?

혹시 ...

천사세요?

.
.
.
..
.
.
.
.
.

이런소리를 듣는데도

.
.
.
.
.
.
우수에 찬 표정이 안나와?

.
.
.
.
.
.
.

정말 강심장인거야 뭐야?

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.

뭐야?

지금 우수에 찬 여자의 영혼이
몸에 들어왔다구요?

.
.
.
.
.
.
...

뭐야?

진짜야?

그렇다면 그 표정은.

.
.
.
.
.
.

.
.

혹시 아래와 같은

우수에 찬 표정을 지으시는건 아니겠죠?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

아래와 같은 표정은 정말 슬픈 표정입니다.

.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.

왜 아직도 표정이 안나오냐구요?

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.

조금만 스크롤을 더 내려보세요.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
..

...

.
.
.
.
.

조금만 더요.

.....

.
.
.
.
.그녀의 우수에 찬 표정을 보고

마음의 불꽃을 활활 타오르게 하고 싶지 않으세요?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.가시게요?

벌써요?

.
.
.
..
.

.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

우수에 찬 표정 보셔야죠.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

그녀를 사랑하지 않으세요?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.

무슨 남자가 이렇게 매정해??

무슨 여자가...

이렇게...

..
.
.
.
.
.
.
.
.

거울속 그녀의 모습..

우수에 찬 눈빛..

메롱

아핫.

장난입니다.

조금만 더 내려가 보시죠

우수에 찬 눈빛을 보실수 있습니다.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

..
.
.
.
.
.
.
.
.

시계를 보십시오

.
.
.

.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.

.
.
.

..
.

.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.

혹시 아까 뭐 하려고 하지 않았나요?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

..

..

..

..

시계를 볼때가 아닙니다!

.
.
.
.
.
.
..
.

거울을 보셔야 합니다.

.
.

.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

우수에 찬 그대의 모습.

.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
오늘은 24절기에서

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.

우수라고 하는 그날입니다.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

거기 비오세요?

.

.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.

눈 오냐구요?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

우수에 잠긴 하루네요.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

우수에 잠긴 아름다운 그녀의 모습

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

아직 끝이 아닙니다.

우수에 한 모습을 만나보고 싶지 않으세요??

추천을 눌러봐요

추천이 없으면 너무 슬프네요.

정말입니다.

너무 슬퍼요.

우수에 찬 그녀의 모습

난 그걸 보는게 좋았다.

.

길게 드리워진 노을을 보며

반쯤 감긴 그 눈빛이 나는 좋았다.

.
.

시간이 이대로 멈춰주길 바랬다.

..

.

.

하지만 시간은 흐르고 또 흘렀다.

.

.

.

지금 보십시오

우수에 찬 그녀의 모습..

오늘은

우수입니다.

물병자리에서 물고기자리달로 넘어가는 시점.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
image.png | 2.9KB / 0 Download
image.png | 20.4KB / 0 Download
image.png | 4.2KB / 0 Download
image.png | 4.6KB / 0 Download
image.png | 43.8KB / 0 Download
image.png | 37.7KB / 0 Download
image.png | 160.7KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 10:35:15

시간도둑 게시글이네요 ㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:08:30

읽어봐주셔서 감사합니다.

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 10:41:55

내 눈빛이
우수에 찬 그 눈빛인가 바라보셔

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:08:48

아...아닙니다.
활기찬 눈빛인거 같습니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 11:56:31

넘 길어서 패스할게요 ㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:09:00

추천 눌러주세요.오랜만에 봤는데 ㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.146) - 2024/02/19 11:59:24

중국명절과 별자리 재밌을거같네요 ㅎㅎㅎ

Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:00:32

그래요?
밤별님을 위해 한편의 게시글 써봐?ㅎㅎ
글은 썼지만 게시보류 떴네요.

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 12:41:06

추천찍었어유 ~

Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:42:27

타니님 너무 매력적이세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천해줘서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/19 21:14:47

오늘이 우수라서 비가왓네요.추춴팡팡!

Figaro (♡.162.♡.46) - 2024/02/21 21:04:06

아하 그랬었군요
이 댓글을 이제야 보다니 ㅎㅎ 좀 늦은감이 ㅎㅎㅈㅅㅈㅅ
뉘썬님 댓글을 달아주셔서 영광입니다