눈팅숫자는 100넘어가는데

코테츠 | 2024.02.19 14:39:01 댓글: 17 조회: 234 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548148
이시간에 댓글달고 노는건 怎麽只有我和两位小哥哥呢。

其他人都想看看,不想做手指运动嘛 ㅎㅎㅎ
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/19 14:40:29

오늘이 물고기자리 달이 시작 됨과 동시에 게자리 날이라서 -_-;;
어제와 그저께처럼 소통이 잘되던 날이 계속 될꺼라고 생각하시면 안됩니다.-_-;;;

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 14:41:49

그래서 사람들이 눈팅만 하는검까 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/19 14:42:21

눈팅도 별로 안할꺼에요 낮잠을 잘것 같아요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 14:43:05

오늘은 게으름 피우기 좋은 날인가봄다 ㅎㅎ
그래서 나도 일 안하고 자게서 놀고 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 14:46:33

불러줘야 헬레레하면서 나올가여 아니므 뒤에서 수를봐야 나올가여 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 14:48:18

뒤에서 수근수근해야 战斗力가지고 나올꺼 같슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 14:48:41

자 , 그럼 먼저 누구를 씹을가여 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 14:51:50

달자님 바쁘다고 하던데 어떻슴까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 14:55:58

달자씨는 틈새작업으로 댓글 달던데 . 갠히 씹엇다가 욕으 소래를 먹을거 같음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 15:00:30

하하하핳 달자님 무서바하시네 ㅋㅋㅋㅋ
벤치님이 씹을수 있는 분이 누김다 ㅋㅋㅋㅋ 만만하게 보이는분 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 15:04:01

제가 젤 만만하죠 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 만만한게 어딧겟슴가 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/19 14:52:12

내일은 모르겠고
모레면 나와서 좀 놀지 않을까 싶기도 해요 ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 14:54:10

이러다가 모레 사람들이 많이 나오면 대박인데 ㅎㅎㅎ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/19 14:55:42

왜냐면 다들 금방 출근이라서
일을 하느라고 뭐 회의 하랴
서로 또 설에 고향가서 썰을 사무실에서 좀 풀랴 하다보면 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 14:59:33

啊哈 这考虑的挺周到的呢 哈哈哈

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 15:31:44

오붓한 재미도 좋죠 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 15:40:16

오붓하다못해 가족이 될 지경임다 ㅋㅋㅋㅋ