근데 이사람들이 진쫘..

가을벤치 | 2024.02.19 15:05:42 댓글: 18 조회: 430 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548154
설을 쇠더니 손가락에 살텡이가 군데군데 많이 쪄서 ..

타자하기 싫어서 안나온답니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦게 출근한 나도 나왓는데 말입죠 ㅋㅋㅋㅋ

아니면 말고욧 ,
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 15:29:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 손가락 운동해서 살빼야하는데 말입니다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 15:44:39

그러겜다 , 손이 그냥 언감제처럼 퉁실해야 오겟는지 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 15:29:46

딴 생각 하다가 왔어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 15:44:53

ㅋㅋㅋ 무슨 생각 그리 골똘이 한담가

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 15:45:33

뭐하고 놀아야 더 재밌을지 생각해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/19 15:39:02

가을돔무, 내 왔따요 오랫만에 안아보기셔 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 15:45:05

오랜만임다 지지마여사님 ㅋㅋㅋㅋ 설은 잘 보냇심가 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/19 15:49:27

가을이 생각에 설에도 눈물벰베기 됐습져 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 15:51:08

어이고야 , 그 눈물이 그리 헤퍼서 어찜가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 15:56:47

포인트 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 16:19:28

다 바쁜것같슴다. 나도 자게 너무 썰렁해서 이 한몸을 이바지 했어여.. ㅋㅋ

자게 와늘 거의 죽어가구 있슴더.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 09:53:40

ㅋㅋㅋ 물을 잘 줘야 자게도 무럭무럭 잘 크죠

달나라가자 (♡.62.♡.174) - 2024/02/19 17:32:34

심심해 죽겠지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 09:53:59

ㅋㅋㅋ 재미 없으므 일이나 해야져

달나라가자 (♡.62.♡.8) - 2024/02/20 09:56:50

가을이는 한가해서 좋겠네 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 10:00:07

슬슬 일해야져 ㅋㅋㅋㅋ 오늘드 바빠여 ?

달나라가자 (♡.62.♡.8) - 2024/02/20 12:26:11

좋은 날 다 지나갓다니까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 13:36:23

에이고야 , 그럼 돈이나 많이 법소 ㅋㅋㅋㅋㅋ