내 좀 물어보기쇼

코테츠 | 2024.02.19 15:42:33 댓글: 10 조회: 344 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548161
요즘에 뱅기표 보고 있는데 국내 다른도시에서 연긹라는 뱅기표 왜 이렇게 비쌈까
黄金周때 연길갈까 했더만 .....뱅기표가 다른때보다 비쌈다 ㅜㅜㅜㅜ
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 15:46:41

저도 올해 한번 연길 가보고 싶어요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 15:47:21

한국에서 들어가는 뱅기표는 어느정도가격임까

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 15:49:35

20에서 30만원이에요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 15:53:32

너무 싼데...

지금 여기서 보면 한국돈으로 100만넘슴다 왕복

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 15:49:34

다른데도 명절때 비싸지만 연길은 원래 거리 멀고 비행기편이 적어 그런지 유독 비싸긴하죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 15:54:49

코로나전에 비싸다 해도 일본돈으로 67000~77000엔정도했음다
상해 转机다 해서 ...

요즘 보면 10만엔정도 합데다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 15:55:54

10만엔임 완전 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 15:58:19

7,8만엔씩하는거 있기는 한데 왔다갔다 하루씩 머무는게라 길에서만 시간 싹 보낼거 같고 .....
뜯어보니까 국내에서 연길들어가는 뱅기가 왕복 중국돈으로 3000씩 합데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/19 15:50:22

웰컴투 얜지~~~ 어서 오세효~~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 15:55:47

봄에 연길가서 봄나물 ?? 산나물 그런거 많이 먹고 싶슴다 ㅎㅎ
여기서는 파는게 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

공원에 婆婆丁이 가득하지만 먹는사람없슴다 ㅋㅋ