다들 설 잘셋슴까?ㅋ ㅋ

사프란꽃말이 | 2024.02.19 16:42:19 댓글: 19 조회: 692 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548170
자게 분들 설잘셋씀까?

새해 다들 복많이 받으쇼ㅋㅋ

저는 설세구 이제 와서 인사합니당.

새해 모두 하는일 술술 잘 풀리구

뭐보다 건강관리 잘해서 아픈데 없이 건강하궁 ㅋㅋ

가족 행복하길 바랍니당 ..ㅋㅋ

인사햇으니 이만 물러가겟슴당 하하

새해 복많이 받으세용....

샤프란이 왓다갑니당 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
그웬님이 100포인트 선물하셨습니다.
김삿갓 (♡.33.♡.82) - 2024/02/19 16:44:43

好,万事如意!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 13:34:20

삿갓님두 새해 좋은일만 가득하길 바랄게용 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.148) - 2024/02/19 16:56:15

새해엔 건강조심하시고 술적게 먹자구요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 13:29:24

이번설엔 술 한잔두 못마엿슴다 ㅋㅋ
감기 겨우 낳앗는데 또 걸렷슴다 ㅋㅋ

우리회사 남자 동료는 감기 걸렷는데 술마이기위해서 약두 안먹구 버텻다겟구나..
쉬는동안 매일 술 마엿다겟구나 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 17:18:54

방가워여 ㅋㅋㅋㅋ
이제야 오셨네여..

설 잘 쇠였구말구요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 13:29:58

반가워용 ㅋㅋ 이제야 왓슴다 ㅋㅋ

새해 좋은일만 가득하길~ ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.174) - 2024/02/19 17:33:30

샤프란님 덕담 감사함다 ㅋㅋㅋ
샤프님도 새해 복 많이 받아용~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 13:30:18

넹 달나라님두 새해 좋은일만 가득.. 더 이뻐지세용 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.153) - 2024/02/19 17:34:16

새해에두 행복하기쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 13:30:49

별님두 새해 좋은일만 가득 ㅋㅋ

우리 술 적당히 마이구.. 건강 지킵시다 하하

나두 올해는 술 적게 마일라구용 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 17:34:38

새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 13:31:14

나단비님은 첨 보는 같네용 ㅋㅋ

나단비님도 새해 좋은일만 가득하길 바랄게용 ㅋㅋ 자주 봐용 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/19 19:45:22

샤프란님 보고싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 13:32:21

지짐언니는 설에 고생 많앗겟슴다 ㅋㅋ
보아하니 친척들두 많구
음식하는걸 책임졋다 햇엇잖슴까
ㅋㅋ
나두 설에 음식만 해갖구 엄청 고생많앗슴다 ㅋㅋ

우리 고생 많이 한사람끼리 끌어안기쇼 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/19 20:00:34

2024년에도 샤프란님
긍정적이고 재밋는 글 많이 올려주세용 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 13:33:08

네 그웬님두 새해 좋은일만 가득하길 바랍니당 ㅋㅋ
글을 잘 쓸줄 몰라서 ㅋㅋ

그냥 생각나는대로 막 씀당 ㅋㅋ

글에는 기대 적게하쇼 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/19 21:09:10

재밋는 강쥐이야기 기대할께용.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 13:33:56

ㅋㅋ 강쥐이야기 너무해서 참구 덜 하구 잇슴다 ㅋㅋ

강쥐들 건강하게 잘잇슴다.

뉘썬님두 새해 좋은일만 가득하구.. 돈많이 버쇼 ㅋㅋ

카푸치노33 (♡.136.♡.90) - 2024/02/20 20:36:20

화이팅