봄동겉절이 먹어밧나요?

뉘썬2뉘썬2 | 2024.02.20 08:45:15 댓글: 18 조회: 413 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548255
짤라노면 쌈배추처럼 생겻는디 찔기지도 연하지도않고 씹으면 고소하네요.

요즘야채 금값이예요.양이 많아보여도 데치면 한줌.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 08:52:44

먹어는 봣는데,찾아먹기가 쉽지 않죠~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/20 09:02:58

예전에두 시장에서 파는거 많이밧는데 관심없어요.ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 09:06:12

저게 포지션이 뭔가 애매해요,배추겉절이 하위호환인 느낌? 맛잇다란 느낌도 안 들어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/20 09:10:12

나는원래 야채랑배추 안좋아해서요.그런데 좋아하는 사람은 좋아해요.

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 09:11:11

아~ 맛잇게 드세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/20 09:16:21

근데 저토끼보면 갑자기 야채땡겨요.

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 09:19:03

저 토끼 고수 먹는거 아니예요? 요즘 동물 먹방도 되게 재밋긴 하더라구요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/20 09:22:00

예.중국토끼라서 고수먹어요.상추무침 하고싶은데 고추가루 없어요.
마트가야데는데 나가기싫어서 미루는중.

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 09:23:36

상추 좋아요! 상추 맛잇어요,훠궈에 넣어도 맛잇고,쌈싸먹어도 맛잇고~

나가는 방법이 잇긴 해요! 54321 세면서 나가자 하면 나갈수 잇어요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/20 09:27:58

샤워해야 나갈수 잇어요.

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 09:51:11

날씨 엄청 좋네요~안 나가면 손해입니다,난 나가볼께요~ 오늘도 행복한 하루보내세요~

악남 (♡.234.♡.45) - 2024/02/20 09:04:21

구래서내누맨날 고치자에다오이르찌거묵짐

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/20 09:06:28

똑같은거 먹으면 질려요.된장볶아서 양파 찍어먹어바요.

차이파이 (♡.234.♡.200) - 2024/02/20 09:27:06

비싼거 먹는구마

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 09:28:07

봄동 아삭아삭 맛있어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/20 09:29:39

드뎌 봄동 매니아 납셧네요.ㅋㅋ

하면된다718 (♡.208.♡.93) - 2024/02/20 09:48:50

봄똥 맛있습니다 씹는 맛이 있죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/20 10:10:33

우리사장도 봄똥 이렇게 발음해요 ㅋ