아하 .. 어제 퇴근 할때까지만 해도 멀쩡햇는데 ..

가을벤치 | 2024.02.20 10:02:51 댓글: 10 조회: 309 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548270
아침에 보니 빙판길이 됏구만요 ...

글재드 일기예보에 빙판길 주의보 뜨든데 의외로 심각해갖고 ..

거의 두시간 지각 햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 사무실 와보니 내가 빨리 온축이네요 , ㅋㅋㅋ
말리향 (♡.81.♡.124) - 2024/02/20 10:03:31

마지막 반전이네요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 10:04:45

ㅋㅋㅋㅋ 제가 사무실 들어서서 반시간 뒤에 하나둘씩 오네요 ..

다같이 지각하니 욕먹을 일은 없을듯요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/20 10:05:58

가을동무 설 잘 샜어요? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 10:07:12

잘쇳죠 , 캔들돔무는 설을 잘 보냇담가 ?ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/20 10:08:48

오랜만에 설 무던히 잘 보내고 다시 일터로 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 10:12:28

잘됫군요 ㅋㅋㅋ 이번 설은 좀 오래 쉬엇더니 컨디션이 잘 안 잡히네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/20 10:16:52

우리는 이미 두날 출근해서 춘절휴가 동안 쌓여던 업무들 다 처리했네요. 일이 너무 밀려서 컨디션 되찾을 여유도 없다요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 10:18:19

ㅋㅋㅋㅋ 휴식때도 일이 쌓엿나봅니다 , 우린 그래도 휴식기간에 쌓인건 없어서 뒤에 업무 준비나하면 되여서 다행이져

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 10:55:08

나는 눈온줄 알구 일찍 일어나서 아침 6시반에 출발햇슴다 ㅋㅋ 한시간만에 회사 도착햇짐..일찍출발해야됨다..내일은 더 할같슴다..
오늘도 폭설오고 내일도 온다는데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 10:56:50

어야 팔팔함다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선견지명 잇군여 , 우린 태매지게 평소 출발시간대르 햇다가 ... 낼은 우리도 일찍 할라구여 ㅋㅋ