모닁 ^~

은뷰뷰ty | 2024.02.22 07:41:04 댓글: 17 조회: 215 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548793
밖은 온통 새하얗슴다 

금새 또 다 녹아 버리겠져? 

올 겨울 마지막 눈 일 수도 있겠네요. 

위위 - 만나러 갈게

노래는 음게에 나단비님 올린 것 

그래도 동백이 보러 가고 싶음.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4970.jpeg | 164.0KB / 0 Download
cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 07:49:44

좋은 아침입니다~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/22 08:16:29

굿 모닝입니다. 오늘도 좋은 하루 되시길요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 07:50:36

모닝 굿모닝 좋은 모닝 ㅎㅎㅎㅎ

우리여기는 일주일째 비옴다
날씨 흐리니까 아침에 텐션이 올라오지않슴다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/22 08:24:22

여기도 그렇슴다 우수 금방 지나더니 며칠 비에 눈에 같이 내림다 .
오늘도 상쾌한 하루 보내시길요

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 08:09:25

여기누 몇날며칠 비만 옴다 ㅜㅜ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/22 08:25:47

따따산걸로 기분 올려보세유 . ^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:17:23

엊저녁에 광새 부리면서 내리더니 아침에 보니 바람에 날려갓는지 별로 없네요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/22 08:26:41

여기는 쌓였슴다 ㅋ 눈길 조심하기셔

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/22 08:20:29

좋은 아침이에요..꽃사진이 이뻐요..

여기도 며칠째 비가 오고 날씨도 추어졌어요.ㅜㅜ

저도 꽃구경 가고싶어요..빨리 봄날이 왔으면 좋겠어요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/22 08:27:21

꽃 피는 날 오라지 않슴다
매화는 폈을걸요^

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/22 08:28:20

매화는 폈어요..

악남 (♡.234.♡.202) - 2024/02/22 08:23:51

아치메눈친게신바리다저저슴다. 나누이런나리대게시슴다

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/22 08:27:56

아침부터 고생했슴다.
싫어도 좋아해보셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 12:30:35

오늘 제대로 겨울이네요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.93) - 2024/02/22 15:03:19

금새 녹을 줄 알았는데 지금도 쌓여 있네요.

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 13:27:46

노래 듣기 좋네여

은뷰뷰ty (♡.101.♡.93) - 2024/02/22 15:03:49

곡 선택 잘했져? ㅋㅋㅋ