조은 아침입니다 ~

가을벤치 | 2024.02.22 08:23:28 댓글: 19 조회: 196 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548798
엊저녁까지 눈이 광새부리메 내리든게 ..

오늘부터 개일락하네여 ...

어전 눈도 그만 왓으면 좋겟심더 , 올 겨울은 눈을 참 충분히 본거 같네요...

이젠 3월이 다가오니 봄도 금새 오겟네요,여긴 그래도 3월에 봄이 제때에 와서 좋군여.

악남 (♡.234.♡.202) - 2024/02/22 08:24:40

배고품다나누. 메칠소식해뜨이

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:35:04

머선 다이어트 한담까 ?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 08:25:08

죤 아침 ㅎㅎ

어제 빙판길에 미끌어서 연길까지 못갔음까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:35:33

굿모닝요 ㅋㅋㅋㅋ

바다가까지 갓다가 얼지 않아서 일본 못간게 아쉬울 뿐임다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/22 08:25:27

굿모닝요.ㅋㅋ

여긴 며칠째 비만 와요ㅜㅜ

그기 눈,여기에 좀 보내줘요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:36:06

ㅋㅋㅋ 제가 알기론 이번 눈이 남방에서 북상한걸로 인데여 ..

차라리 비오면 미끌지나 않지여 ,, 이건 외출도 어려워갖고 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/22 08:39:16

그렇다고?근데 왜 여기만 눈이 안 오냐구요.ㅜ

난 눈이 더 좋아요..겨울비는 싫어요..며칠째 산책도 못나가고있어요..ㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:40:41

더우니 비겟죠 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 기온이 급강하면서 눈하고 눈싸락 되버린거고 ...

눈이 좋은데 왜 남방가서 산담가 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/22 08:43:32

여기 눈이 안 오니까 눈이 그립지요.ㅋㅋ

눈만 보고 어디 살지 결정하는것도 아니구.ㅋㅋ

나이 먹으면 그렇잖아도 여길 떠나고 싶어요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:47:37

ㅋㅋㅋㅋ 난 이전에 지역으 최소 겨울엔 난치 주는데르 정해갖고 말입니다 ..

겨울에 난치 없음 너무 아쓸해갖고 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/22 08:48:47

집에 띠놘은 안장했어요..

기후가 맘에 안들어요.ㅜㅜ 겨울비는 진짜 싫어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:49:48

ㅋㅋㅋㅋ 북상 하셔야겟네요 .

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/22 08:50:38

애를 공부 마치고 그럴 계획이에요.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/22 08:39:25

혹시 청도에서 삼가 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:41:11

네 맞심더 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.76) - 2024/02/22 08:56:17

이번 겨울은 유독 긴것 같은 느낌은 뭘가요? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 09:00:44

이번 겨울이 여긴 되게 늦게 시작 되엿는데요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 이번에 날씨 오락가락해갖고 여간 힘든게 아니엿죠

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 10:33:06

아까 올린글 실화라서 삭제했음을 알리는바 임더

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 11:02:29

에고야 , 댓글도 가득 달린거 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ