思绪排空이라

밤하늘의별을 | 2024.02.22 14:53:12 댓글: 13 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548918
머릿속의 잡녑을 없애려면 어떤방법 있을가요 

개인적으로 운동아니면 음악듣곤합니다 

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/22 15:00:02

나는 잡념있을때 달달한 음식 빵이나 케익 이런거 찾아먹슴다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/22 15:01:40

난 속이 니글거려서 케익같은거 자주 못먹겠슴다 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 15:34:57

겪어 보거나,생각 해봐서 부질 없다고 느껴지면 될거 같은데요?

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/22 15:40:59

어느정도 경험과 시간이 필요한거같아요 경험이 쌓이고 나이도 들고 하면 스스로의 생각들 정리할줄도 알게되고

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 15:47:35

보통 다들 그런 과정이엿죠

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/22 15:59:04

쇼핑 ㅎㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/22 16:02:51

자신한테 쓰는 돈은 아깝지않은거같아요ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 15:59:47

명상을 해요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/22 16:03:06

명상배우고싶네요ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 17:00:21

어떤 잡념인가에 따라 해결책도 다름다. 먼저 해결하려는 잡념을 풀어보쇼 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/22 17:04:10

예전과 다르다면 예전엔 잡념없애는데 시간이 오래 걸렸다면 지금은 짧은시간내에 해결가능한거같아요 개인적으로 머리에 복잡한거를 담아두기싫어하는 성격이라서 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 17:06:13

나는 한잠 푹 잘자고 깨나면 머리가 리셋되고 잡념이 없어지는것 같슴다 ㅎㅎㅎ 잠을 잘 자는게 좋슴다 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/22 17:08:19

그런마인드 젤 좋죠