나는 왜서???

타니201310 | 2024.02.22 15:07:57 댓글: 29 조회: 723 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548926
모이자란 사이트에서 얼굴 공개한적이

한번도 없는데  왜서 내 정체가 드러나는가 

말이!!!!! 

내가 넘  티 나게 놀았는가???? 

가망가망 노느라고  하는게 들킨단말이. 

모이자에서 싸운것보다 들키는게 

너무 무서바서

어디 놀갯니????

ㅠㅠㅠㅠㅠ

다른분들도  들킨적이 있는지.. 

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 15:12:07

없어요. ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 15:13:41

없구나...

내 벌써 서너명한테 발각돼서...

무서바죽겟네... ㅠㅠㅠ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 15:33:49

제 친구들은 모이자 안봐요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 15:38:59

얼매 좋아여..
난 신분이 더 들키무 떠나가야돼여

무섭아죽갯어여 ㅠㅠㅠ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 15:47:29

아니라고 우겨요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 17:02:05

아무리 우겨도 알더라구여 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/22 15:28:54

없슴다 ,친구들 모이자보는 사람 적슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 15:33:57

그램 맘댈 활개치메 놀수 있네여

나누 아는사람이 많아서뤼.

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/02/22 16:41:50

저는 친구 두어명 가끔 들리는데
하나는 회원사진첩에 사진 올리기 좋아하는 쥰빈이
하나는 이전에 세공방에 자주 글 올리던 쟁개비열정 ㅎ~

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 17:01:35

쥰빈이 365일 아이돌이에여 ㅋㅋㅋ
쟁개비 열정 옛날에 세공에서 글 올린거 본적 있어여.

내 동미들은 다 안노는데 눈팅 햇단말이에여.
그걸 몰랏짐여. ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 17:03:01

그 두분은 모이자 접촉하기 전부터 알던 친구임가?

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/02/22 17:09:10

쟁개비 열정은 내 고중동창이고
쥰빈이는 상해에서 서로 알게된 동갑내기 친구임다.
쟁개비열정은 지금 일본에 있고 쥰빈이는 지금 심양에 있음다.ㅎ~

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 17:40:03

365일 아이돌 쥰빈이 상해서 살앗나봐여..

ㅋㅋㅋㅋ

쟁개비 일본 갔네여.. 글을 잘 썼는데...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 17:03:51

타니님이 상해사진이랑 광주던가 그쪽 사진 올린거 보고 짐작했겠죠 ㅎㅎ 그리고 요리사진도 여러번 올렸잼다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 17:36:26

캔들이
맞아여.. 그리고 나를 아는 사람들이 자게 놀지 않아도 눈팅을 했단말이에여

내가 여기저기 흘리면서 흔적을 남겼단 말이에여
내 그래서 자게 올렸던 채를했던 접시도 발각될까바 전번에 자유게시판에 사진 몽땅 삭제했음에도 불구하고...

ㅠㅠㅠ

근데 캔들이는 사무소 사연글 잘 올리는데 친구들이 모릅데까???

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 17:41:21

조선족 사무소 동료들은 모이자 안하는것 같고...지금 사무소는 조선족이 내밖에 없어서 더구나 모름다 ㅎㅎㅎ
내 사무소 사연을 여기서나 하지...친구들과는 안말함다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 17:48:20

캔들이 그래니까 친구들이 모르지 ㅋㅋㅋㅋ

내 광주 아니구 상해 사진 올렸심더.

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/22 17:10:44

나는 혹시 동창이라도 나를 알아봐줬으므 하는 생각에 본인 사진이라메 자꾸 올려도 20년째 연락하는 사람이 한명도 없드란 말임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 17:38:00

무우
그건 동창들이 모이자를 눈팅조차도 안해서 그래유.

얼마나 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/22 18:14:31

동창을 보면 반갑지 뭐가 켕기는게 있다구 피하겠음까 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 18:27:55

무우
피한다기 보다 좀 쪽팔려여 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/22 21:36:50

휴 넘햇구나.

김삿갓 (♡.38.♡.39) - 2024/02/22 17:14:29

알아봐서 당황하고 놀랐겠네요

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 17:38:45

김삿갓
유치하다고 놀레주짐 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 17:49:20

삿갓이는 회원앨범에 용감하게 사진 올려두 동창 친구들이 모른 가바여??

김삿갓 (♡.38.♡.39) - 2024/02/22 18:25:47

사업하는 친구들이 광고나 내고 가지.
자게판 안봅니다.

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 18:28:19

그렇군 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/22 21:36:12

알아바두 죄진게 없는데 머가 쪽팔레요?

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 08:08:39

죄진게사 없지
동미들이 알무 허구한날 엎데서 모이자한다구 놀레주짐
남은 병원에 실레가메 오후에 일 나가는데..
ㅋㅋㅋㅋ