아이디 알아내는 방법

타니201310 | 2024.02.23 13:08:58 댓글: 30 조회: 432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549184
아이디를  바꾼거 어떻게 알지? 

다른 닉네임으로 등장한거 어떻게

알아  내냐고?? 

전번에 선크림도 한눈에 알아보고

또  몇달전에 *****도 한눈에 알아보고 

아이디 알아내는 방법이 있는가 ?? 

영 신기하단데... 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 13:22:28

글 쓰는 스타일은 그대로잖아요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 13:31:41

나누 쩍하무 말투 바꿔서 노는데유

ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 13:39:24

말투 바꿔도 기질은 그대로죠 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 13:43:08

그렇구나 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 13:49:27

말투 바꿔도 글 쓰는 스타일은 못고치지..

ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 13:50:02

에 습관이란게 무섭슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 13:57:10

내 십년전에 자작글 모음에 부평초 라는 작가를
글쎄 그분이 청년생활에 수기 쓴 작가하고 느낌이 비슷해서 당신이 청년생활에 글쓴적 잇냐고 물어본게 맞다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰는 느낌이 몇해지나도 변하지 않아...

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 13:58:43

문체가 정해지면 바꾸기 어렵슴다. 저도 몇십년째 문체가 거의 그대로임다...

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 14:05:05

슴다 슴다 하니까 영 정겹슴다 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 14:07:18

그럼 타니님 한테는 슴다 하겠슴다 ㅋㅋㅋ

Kens23 (♡.101.♡.206) - 2024/02/23 13:27:35

Hi~~
Pc에는 IP주소가 뜬다는걸 모르시구나요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 13:34:34

어마나 ~~~~~

깜짝이야 놀랬다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 누군고?????

가수 왔구려 ㅋㅋㅋㅋ

IP 제 집에서 놀아도 바뀌던데...

몇달전하고 지금 바뀌는것같던데

자리를 이동해도 바뀌고

자꾸 변경돼여.. 이동할때마다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 13:34:22

글세요. 난,,잘 모르겠어요.ㅋㅋ

개성이 선명하면 대략 글 보고 짐작할때는 있어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 13:37:29

전번에 아무개 라고 있었는데 어느분이 알아 내더라구여.

몇해전에 놀던분이 몇해후에 와서 새로 가입해서 노는것같던데 어느분이 저레 알더라구여

너무 신기했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 많은 모이자회원 닉네임 기억하는것도 대단하고 lp 기억한다는것두 대단하네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 13:39:09

ㅋㅋㅋ어느분이요?

알아내는것도 쭈욱 꾸준하게 바야 알수 있을듯 해요.
ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 13:42:12

몇이 되는데...
삿갓이도 전번에 새로온 분 보고
니 *****구나 하메 알아보던데

ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 13:50:28

대단하네요..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 13:40:46

나누 소소 했다가, 예예 했다가, 슴까 했다가, 했슴두? 했다가 쩍하무 말투 바꾸는데

나뚜 닉네임 새로 만들어서 놀아볼까

ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 13:47:53

타니님 지금 닉네임 좋슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 13:50:20

내 이 닉네임 영 의미 깊어여 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 13:54:40

정이 들어서 바꾸면 아쉬울 거 같슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 13:53:35

이재 교수 어느분을 제깍 알아봐서 내 한창 웃다가
그기 댓글 달가하다가 글이 삭제 될까봐 여기에 올렷슴더. ㅋㅋㅋㅋ
교수는 그분을 우떻게 단박에 알쥐??

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 14:18:09

이젠 일 할래여 886

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 14:19:46

타니님 수고하쇼 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.196) - 2024/02/23 14:56:02

죄 지은게 없고 자신의 말과 행위에 당당하면 알든 말든 상관없지

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 18:45:00

전 죄 짓고 산적없어여 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/23 17:58:32

정말 할일이 그렇게도 없어요????

맨날 구둘에 앉아서 쓰잘때기없는 연구만 하쇼!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 18:45:27

이게 누깅가 ㅋㅋㅋㅋ

얼른 오셔 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/23 21:30:48

쪼번싼이 말했잼까 조끼를 바꿔입어도 다 알아본다고 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 11:08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ