점심에 새싹 비빔밥이...

알람교수알람교수 | 2024.02.23 15:20:39 댓글: 14 조회: 372 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549254
먹고 싶어서 이것저것 사다가 맛있는 비빔밥을 만들어

먹었어요.

비빔밥하면 닭알지짐으로 토핑을 해야

완성이죠.

그래서 계란후라이를 만들었는데...

아하~

근데 누구 좀 닮지 않았나요?

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240223_115513.jpg | 813.3KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.104.♡.108) - 2024/02/23 15:22:25

후라이 듀푱님 닮았다는뜻임까 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/23 15:27:17

와~ 안목이 뛰여나심다..허허

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 15:23:10

ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/23 15:27:49

왜 웃소, 저거 명작 아니오? 허허 ...

꿈별 (♡.156.♡.75) - 2024/02/23 15:26:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르긴 몰라두 계란후라이가 쥔장 닮았을듯?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/23 15:28:30

전설의 폭격계란후라이보다 어떻소? 허허...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/23 16:26:54

머 요롷게 깜찍하게 후라이 함까 ㅋㅋ 장난기 심하네요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.108) - 2024/02/23 16:34:59

그러니깐요 저렇게 만들기 쉽지않은데말임다 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/23 17:23:36

일부러 한건 아님니다..허허

달나라가자 (♡.62.♡.202) - 2024/02/23 17:58:16

은근 화작이 많단데..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/23 18:54:22

화작? 화제작? @@

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 18:58:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/23 19:02:38

그렇소, 본쌤이 인정이 많다는 소리를 많이 듣소..허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/23 19:14:48

ㅋㅋㅋㅋ도랏스 하기쇼