춘절에…..

밤하늘의별을 | 2024.02.23 16:12:36 댓글: 9 조회: 349 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549270
영화 한편도 못봤구나 열라곤탕이나 보구 가야지 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/23 16:26:03

재밋는게 별루 없어요 ㅋㅋ
나는 춘절에 딱 沈腾 꺼 하나만 밧지무..
사람들이 이름이 쟈링인가.. 热辣滚烫 보겟구나..

나는 어째 재미 없어 보여서 안봣지무.
그냥 다이어트 하는건데 뭐 재밋겟는가 싶어서 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.108) - 2024/02/23 16:33:32

다이어트하는게 얼마나 재밌는데말임다 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트전후변화 궁금해서 보러왔슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/23 16:35:25

러라꾼탕 밨는데 영화가 전달하려는 메세지가 다이어트와 전혀 관계없는 내용임다. 다이어트는 권투훈련하는 과정에 살이 빠진겜다. 아무래도 여주 쨔링이 뚱보체형에서 근육질체형으로 변하니까 다이어트가 많이 부각된것 같슴다.

밤하늘의별을 (♡.104.♡.108) - 2024/02/23 16:36:28

영화百万美元宝贝할 비슷하다고하네요 그영화는 재밌어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/23 16:41:01

일본영화 百元之恋을 모티브 한건데, 현시대 중국상황에 맞게 改编했고, 결말도 百元之恋과는 다르게 구성했슴다.
百元之恋은 좀 丧한 분위기이고, 热辣滚烫은 춘절시즌에 맞춰 중반까지 코미디 요소가 많아요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/23 16:26:31

올해는 어째 나온영화들 진짜 별루 다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/23 16:32:44

설기간에 어머니랑 러라꾼탕 밨는데 재밌게 잘 밨어요. 울어머니도 오랜만에 영화관에서 재밌는 영화 밨다고 했어요 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.108) - 2024/02/23 16:34:30

저두 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/23 17:55:16

영화볼 돈이므 고기 사먹구 말겠따!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ