쓰베야~~ㅋㅋㅋ

타니201310 | 2024.02.23 18:42:32 댓글: 10 조회: 341 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549294
베트남에서 살아서 무사히 도착했습니까?? 

아예  베트남에서 살게지 

항국에  바라왓냐?? 

베트남에서는  남자  한명이 여자 셋하고

결혼할수 있다재?? 

이 좋은 기회를 놓치시다니요 ㅠ. ㅠ

방갑다~~짜샤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설 잘 쇠였승까 

ㅋㅋㅋㅋ
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/23 19:16:52

부르지마쇼~

고기 먹음다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 19:18:45

숨이 제대로 붙어 왓구나...

고기다이어트 하나 봄다??

이리 오셔

이 언니 안아보기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/23 19:21:32

고저~

내 머싯는거는 알아가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 저만한 남자 여기 없나보죠?????

ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 19:32:32

너를 보무 내 옛날 남친이 생각 납니다 ㅋㅋㅋㅋ

갸도 뒤잔더리에 문신을 가득 했어여.

또 집을 깨끗하게 거두고 고기 잘 먹고

누구하고 싸우면 맞지 않고

말을 잼있게해서 비슷한데 있슴다.

ㅎ. ㅎ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/23 19:55:31

비슷하다구 해서 다 같은건 아임다~

나느 잘 맞아댕김다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 20:00:25

싸울 필요도 없고 맞을일은 더더욱 없겟는데

그저 누기 때린다하무 우토 벗구 서있으무 상대가

무서바서 튀겠는데 머

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/23 20:21:59

이래지 마쇼~

요즘은 더 맞아댐다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 20:42:17

여잔데 맞겟지문 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 20:50:34

하하하하하하

전번에 어떤 회원이 자게서 욕을 먹는게 잼있대여

그런거 즐기더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

내 살다살다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 21:20:12

쓰베야 아직도 괴기 잡숨까????

같이 못 놀겠군

난 자겠당 ㅋㅋ

오노레 쓰베야를 보니 기부이 조오타!!!

잘자쇼!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ