瑞雪兆丰年

알람교수알람교수 | 2024.02.23 18:53:40 댓글: 10 조회: 229 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549311

올해농사 잘 될거 같은데...

남조가서 땅사서 고추농사 지어 볼까나?

허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1708587343556.jpg | 721.1KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 18:57:15

ㅋㅋㅋ 여름에 가물것 같은 예감

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/23 18:59:07

와,목포댁께서 농사를 이렇게 모를줄이야~
고추농사는 좀 가물어야 함다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 19:03:12

ㅋㅋㅋ 모를소림다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/23 19:05:09

목포댁이 고추농사 짓는다면 날씨가 가물다고 바다물 퍼다가 포기포기마다 듬뿍 뿌릴것 같소..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 19:09:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하 커피포터에 물으 뜨뜨시 데와서 줘야지 암만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/23 19:12:59

맥주도 데워먹으면 맛이 훨씬 더 좋아짐다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 19:16:37

ㅋㅋㅋㅋ 그건 알쥐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/23 19:22:33

아참, 그러고보니 맥주에 관해 나만 아는 비밀이 있는데 목포댁이 착해서 목포댁한테만 알려주겠소.
맥주먹을때 글라스에 따른 후 참기름 두방울만 떨궈서 드셔보셔, 상쾌함이 열배정도는 더 업됨다.
이거 진짜임다. 헛소리 절대 아님다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 19:23:44

ㅋㅋㅋㅋ 정도껏 하기쇼 끝을 몰라 하하하

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 20:29:11

눈사진이 예술이네요. 이쁨니다..